Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Хе хее....

Хе хее....

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1) имя: Никита
2) Возраст: 16
3) где вы живёте? Москоу сити!
4) ваше фотоhttp://s45.radikal.ru/i109/0909/ec/4c861fbf389e.jpg
http://i031.radikal.ru/0909/f0/71a5d341adc7.jpg
5) Ваше хобби: Радиотехника, кросстриал, выпить и т.д.)))
4) Любимый напиток? Пиво!
5) любимая еда: Пицца, лазанья.
6) что на вас сейчас одето? Труселя хD
7) ваш характер: Дурак, полный дурак, но добрый)) взбалмошный придурок, алконафт. Дурацкие шутки и черный юмор прилагается.
8) На кокого героя Аниме вы похожи:
Характером: Эйкити Онидзука(GTO)
Внешностью: Забуза Момочи

0

2

Kensiro Nakadsima
Няк)) Ты шикарный чел ^_________^

0

3

Вай, да еще и из Москвы... :love: Сбылась моя мечта xD

0

4

А чем шикарный то? =) И ты тоже из Москвы?

0

5

Kensiro Nakadsima
Красавец))) Да, из Москвы

0

6

Красавец? о_О Спасибо... Большое спасибо, я польщен))

+1

7

Kensiro Nakadsima
Правда)) Секасный, десу ^________^

0

8

Kensiro Nakadsima
*Поперхнулась пиченькой и падает со стула*
Ёт! А ведь мы знакомы! Не, не лично, конечно, но не раз на ролках встречались^^ Это Сато-тян x) http://vkontakte.ru/id11870044

0

9

SasoriУпал под стол...

0

10

Kensiro Nakadsima
*вытаскивает* Не бойся, я сама испугалась^^ Ну? И как ты до сюда докатился? xD У меня-то тут три друга сидит...

0

11

Sasori А у меня один - Конан =)

0

12

Sasori написал(а):

У меня-то тут три друга сидит...

Какие именно, мм? ^_____^

0

13

Meiro
Ты, Зоя и Лиза^^

Kensiro Nakadsima
А откуда ты её знаешь? О__О"

0

14

Sasori Да еще с моей самой первой ролки ^__^ с львиных кланов ^__^""

0

15

*проскользнула в тему и свернулась калачиком в углу. Слушает*

0

16

Sasori
Оуу...*смахивает слезу* Ты считаешь меня другом... Да мало того, ты еще и помнишь мое имя *рыдает*

0

17

Deidara
Ну, что вы! Разве можно вас забыть? Нет-нет! Никогда этого не случится! Ибо на самом деле я... *жуткая музыка* живу у вас под кроватью! *__*

0

18

Sasori
*пошел смотреть*
Не знал, что ты - носок =))

0

19

Deidara
Конешн! Я просто маскируюсь хорошо Х)

0

20

*вползаю в тему и тупо растягиваюсь на полу. причем лицом вниз* Бляяя, моя голова... Сууукиии.... спать хочу...

0

21

Аааа!!!! Хачу чтоб до следующего сезона у меня было где то тысяч 40-50!!!! Хачу продать свой ЗиД-50 и купить Suzuki Bandit!!!! *забился в истерическом припадке*

0

22

Опана! Прошел психологический огромный и нудный тестик))) правде мне лень редактировать ответ, так что читайте так))
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="1" width=400><tr><td align="center"><font color=green size=-1>Пол: M   Возраст:16</font></td><td rowspan=4 nowrap><tt>1-10<br><br><span title="шизотимия - аффектотимия">A:  <font color=green>5</font></span><br><span title="низкий IQ высокий">B:  <font color=red>8</font></span><br><span title="Эго-слабость - Эго-сила">C:  <font color=blue>2</font></span><br><span title="покорность - доминирование">E:  <font color=green>5</font></span><br><span title="озабоченность - беспечность">F:  <font color=green>5</font></span><br><span title="слабость сверх-Я - сила сверх-Я">G:  <font color=blue>3</font></span><br><span title="робость - смелость">H:  <font color=green>4</font></span><br><span title="суровость - мягкость">I:  <font color=green>6</font></span><br><span title="доверчивость - подозрительност">L:  <font color=blue>3</font></span><br><span title="практичность - мечтательность">M:  <font color=green>6</font></span><br><span title="наивность - искушенность">N:  <font color=green>4</font></span><br><span title="самоуверенность - чувство вины">Q:  <font color=red>10</font></span><br><span title="консерватизм - радикализм">Q1:<font color=green>4</font></span><br><span title="социабельность - самодостаточность">Q2:<font color=green>4</font></span><br><span title="импульсивность - самоконтроль">Q3:<font color=green>4</font></span><br><span title="расслабленность - фрустрированость">Q4:<font color=red>10</font></span><br></tt></td></tr><tr><td><small><b>ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:</b></small><br><small><b>ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.<br>Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.<br>Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.<br>Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий.<br>Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.<br>Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.<br></font><small><b>ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.<br>Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.<br>Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный.<br>Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный.<br>Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.<br></font><small><b>ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):</b></small><br><font size=-2 color=navy>Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.<br></font></td></tr><tr><td><small><b>ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=navy><b>ИНТЕЛЛЕКТ:</b> ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЭМОЦИИ:</b> НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ВОЛЯ:</b> НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОРАЛЬ:</b> МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ЛИДЕРСТВО:</b> К ЛИДЕРСТВУ НЕ СКЛОНЕН. ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ</font><br><font size=-2 color=navy><b>ОБЩЕНИЕ:</b> ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ</font><br><font size=-2 color=navy><b>СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ:</b> СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ</font><br><font size=-2 color=navy><b>МОТИВАЦИЯ:</b> ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС</font><br></td></tr><tr><td><small><b>КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:</b></small><br><font size=-2 color=red>"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!</font><br><font size=-2 color=red>НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!</font><br></td></tr><tr><td colspan=2 align="center"><a href="http://www.colorpsy.boom.ru/tests.htm" target=_blank> Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+</a><br><a href="http://trurl.h12.ru/test/" target=_blank>Протестируй себя</a></td></tr></table>

Отредактировано Kensiro Nakadsima (01-10-2009 21:48:43)

0

23

Ааааа!!!!! Сбылась одна моя маленькая мечта! Я купил кавайный кошелек! С Итааачиии!.... *___*

0

24

Kensiro Nakadsima написал(а):

Ааааа!!!!! Сбылась одна моя маленькая мечта! Я купил кавайный кошелек! С Итааачиии!.... *___*

Ыыы, круто а я сегодня себе черные ушки купила)) А где?

0

25

В Некошопе(на пражской)

0

26

Kensiro Nakadsima
Оо И я там же

0

27

Meiro
Хи хи! ^___^"" Я там шатался около часа, не знал где магазин находится! хD

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Хе хее....