Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Новый Сюжет! Читать всем!

Новый Сюжет! Читать всем!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Основная идея – Meiro (с.)

Сюжет. 
Организация «Красная Луна»  находится в весьма неудобном положении .  Все преступники  , большая их часть , хотят уйти восвояси . Нагато и Конан  окончательно решили что на первом месте должна быть их семья , а не плана Мадары Учихи . Сасори  и Дейдара тоже за решение главы – уход из организации поможет им вернутся к нормальной жизни , если так можно сказать с их характерами , но клеймо преступников ранга S  будет преследовать их до конца жизни.  Что касается Тоби ,  ему самому  хотелось распустить всю нить и уйти в себя . «Нагато становится слишком систиминтальным ...» - после этих слов он решает дать всем последную мисию :  Дейдара – должен будет найти Саске и привести его в Акацуки .  Сасори – отправится искать некого «Кенсиро» , ибо этот человек , точнее его сила стала известна  и самому Тоби . (по желанию можешь вступить с ним в бой ). Нагато и Конан  - остаются в  Аме и решают свои проблемы  , к ним Мадара не имеет никаких притензий . Конан уходит в магазины и уже планирует планы на будущие (Сасори , если хочешь можешь пока с Конан-сама поиграть , т.е Нагато тоже пока занят + Кенсиро должен отыграть свою роль в Суне ).   Что касается  Мейро  - она должна поймать Узумаки Наруто  (Мадара знает что одна она с ним не справится , хотя ему нужны только хвостатые . Акацуки – его марионетки у которых сейчас оборвутся нити и они будут свободны . Поэтому он хочет завершить начатое. ). Мэйро выходит за приделы Аме и решает пересечься с Кенари , как никак она команда , правда одна из них Акацуком не является.
В это время Кенсиро  отправляется в Суну , так как в Конохе  Хокагэ объявила на него охоту (тогда когда он пришёл к ней)  , и там пересекается с весьма забавной девушкой – Тай . Она соглашается проводить его до Кедзакагэ , но до этого он должен будет угостить её  сладки конфетами. В это же время на горизонте Песка появляется Эксидо , только что ушедший из Страны Рек .  Вся эта троица пересекается в одном и том же месте – ресторане. Поладив друг с другом (после небольшой стычке на кассе , причину Кенсиро придумает , надеюсь х) ), Кенсиро предлагает весьма заманчивую идею – создать организацию ,  но совершенно противоположной Акацукам . (Остальное решать вам , вступать или нет).
Для наруто настала истинная Лафа – все миссии отменены , правда вот Сакуры нигде нет , что его это немного волнует . Он решает прогуляться по конохе , в надежде встретится с ней , но сталкивается с Хинатой  . Решив загладить свою вину (столкнулся весьма неаккуратно и быстро , налетел со всей дури короче ) он отводит её в Ирачику .

Кое что интересное (на счёт Кени и Мэй) хD
Просто хочу дописать , чтоб все были в курсе и не путали наш возраст (щас поймёте )
После того как девушки оказываются в лесу Конохи , они встречают старушку, которая появилась внезапно .  Та просит помочи у  Мэйро, так как видит в ней зачатки медика ,  но та отказывается и даже грубит ей. Старушка обещает Мэйро и Кени большие неприятности и исчезает. Куноичи  этому значение не придают и решают разбить палатку в лесу , а с раннего утра атаковать Наруто.  На следующий день они  просыпаются и обнаруживают что им по семь лет, но сознание осталось как у взрослый девушек.

Кого не вписала прошу отписатся ниже и я добавлю =)
Шиоги будет отсутствовать несколько недель , я не буду пока что ему писать сюжет. 

+1

2

^_________^

0

3

Kenari Fauma написал(а):

На следующий день они  просыпаются и обнаруживают что им по семь лет,

БЛЯ!!! ТТ__ТТ (извините за нецензурное выражение) Кхем, в целом всё остальное мне понравилось^^

0

4

Организация «Красная Луна»  находится в весьма неудобном положении: все преступники - большая их часть - хотят уйти восвояси. Нагато и Конан  окончательно решили что на первом месте должна быть их семья , а не плана Мадары Учихи. Сасори  и Дейдара тоже за решение главы – уход из организации поможет им вернутся к нормальной жизни - если так можно сказать с их характерами - но клеймо преступников ранга S  будет преследовать их до конца жизни.  Что касается Тоби, то ему самому  хотелось распустить всю нить и уйти в себя. «Нагато становится слишком сентиментальным ...» - после этих слов он решает дать всем последнею миссию:  Дейдара должен будет найти Саске и привести его в Акацуки.  Сасори отправится искать некого «Кенсиро», ибо этот человек, точнее его сила, стала известна  и самому Тоби (по желанию можешь вступить с ним в бой ). Нагато и Конан  остаются в  Аме и решают свои проблемы: к ним Мадара не имеет никаких претензий. Конан уходит по магазины и уже планирует планы на будущие (Сасори, если хочешь, можешь пока с Конан-сама поиграть, т.е Нагато тоже пока занят + Кенсиро должен отыграть свою роль в Суне ). Что касается  Мейро, то она должна поймать Узумаки Наруто  (Мадара знает, что одна она с ним не справится, хотя ему нужны только хвостатые. Акацуки – его марионетки, у которых сейчас оборвутся нити и они будут свободны , поэтому он хочет завершить начатое). Мэйро выходит за приделы Аме и решает пересечься с Кенари, как-никак она команда , правда одна из них Акацуком не является.
В это время Кенсиро  отправляется в Суну, потому что в Конохе  Хокагэ объявила на него охоту ( когда он пришёл к ней), и там пересекается с весьма забавной девушкой – Тай. Она соглашается проводить его до Кедзакагэ, но для этого он должен будет угостить её  сладки конфетами. В это же время на горизонте Песка появляется Эксидо, только что ушедший из Страны Рек.  Вся троица пересекается в одном и том же месте – ресторане. Поладив друг с другом (после небольшой стычке на кассе -  причину Кенсиро придумает, надеюсь х) ), Кенсиро предлагает весьма заманчивую идею – создать организацию,  но совершенно противоположную "Красной Луне". (Остальное решать вам - вступать или нет).
Для Наруто настала истинная лафа – все миссии отменены. Правда вот Сакуры нигде нет, что его это немного волнует. Он решает прогуляться по Конохе в надежде встретится с ней, но сталкивается с Хинатой. Решив загладить свою вину (столкнулся весьма неаккуратно и быстро, налетел со всей дури короче ), он отводит её в Ирачику .

Не удержалась. Всё тоже самое, но без ошибок. не ругайте сильно за самопроизвол.

Отредактировано Tai (18-09-2009 21:45:37)

0

5

Sasori написал(а):

БЛЯ!!! ТТ__ТТ (извините за нецензурное выражение) Кхем, в целом всё остальное мне понравилось^^

х)))

0

6

Tai написал(а):

Не удержалась. Всё тоже самое, но без ошибок. не ругайте сильно за самопроизвол

у меня максимум была 1-2 ошибки , делала в ворде >.>

0

7

Девушкакотораяобщаетсясмайлами написал(а):

Не удержалась. Всё тоже самое, но без ошибок. не ругайте сильно за самопроизвол.

Какие мы умные... Все! Рот у Дэя на замке ^_____^
Кени, не слушай ее, будь оригинальной. Наплюй на орфографию и пунктуацию

А насчет сюжета...Все мило, моя роль меня устаревает, за исключением пары-тройки "но"
1) По характеру Дэя^ хрен он когда-нибудь будет прислуживаться Тоби)))
2) По сложившейся ситуация на ролевой (ну и, конечно, моим предпочтениям) я пойду к Орычу, до^^
3) Что-то хотела сказать но забыла... Что-то про паштет из человеческой печени... Я, если вспомню, расскажу. Скорее всего это о том, что я намереваюсь стать маньяком оО
4) Последнее - где я найду вам Сасгея, если оный субъект обиделся на Руслана за то, что тот забрал его тело и свалил восвояси?!
  Ну а так, я повторяю, сюжет хорош^^

0

8

Kenari Fauma
Ошибок орфографических ворд многих не признаёт. И ещё - ПЕРЕД знаками препинания( такими, как . , ; : ! ?) НЕ ставится пробел. Мне за такое ещё в третьем классе по ушам ездили.
\больше не влезаю\

Отредактировано Tai (19-09-2009 11:59:10)

0

9

Tai
Ты перезагрузила мозг Кенари ТТ_______ТТ НЕЕЕТ! 
Kenari Fauma
Я в своем предложении заметил двусмысленность, так что, Надь, не обижайся, если ты ее тоже увидишь

Тааак... Я вроде обещала заткнуться?

0

10

Вот, блин, мы с Таи сволочи. Взяли, обосрали Кени, зафлудили тему оО Вот придет Кенари, даст нам по ебалу, тогда мы получим свое... Засранцы..

Сегодня я действительно очень много болтаю.... Кто б меня заткнул?

0

11

Deidara написал(а):

даст нам по ебалу

*кхекает*

Deidara написал(а):

Я в своем предложении заметил двусмысленность, так что, Надь, не обижайся, если ты ее тоже увидишь

пофиг Х_х

Deidara написал(а):

А насчет сюжета...Все мило, моя роль меня устаревает, за исключением пары-тройки "но"
1) По характеру Дэя^ хрен он когда-нибудь будет прислуживаться Тоби)))
2) По сложившейся ситуация на ролевой (ну и, конечно, моим предпочтениям) я пойду к Орычу, до^^
3) Что-то хотела сказать но забыла... Что-то про паштет из человеческой печени... Я, если вспомню, расскажу. Скорее всего это о том, что я намереваюсь стать маньяком оО
4) Последнее - где я найду вам Сасгея, если оный субъект обиделся на Руслана за то, что тот забрал его тело и свалил восвояси?!
  Ну а так, я повторяю, сюжет хорош^^

ок , иди к оро ,то его-то нету(((

х) идея мэй-тян =3

Deidara написал(а):

Кени, не слушай ее, будь оригинальной. Наплюй на орфографию и пунктуацию

хDDD оки , ток учитель русского это не одобряет =)

Tai написал(а):

Ошибок орфографических ворд многих не признаёт. И ещё - ПЕРЕД знаками препинания( такими, как . , ; : ! ?) НЕ ставится пробел. Мне за такое ещё в третьем классе по ушам ездили.
\больше не влезаю\

==" да что ты? ты в 3 классе в тетради делала пробелы?

0

12

Kenari Fauma написал(а):

ок , иди к оро ,то его-то нету(((

Да, с этим проблема... Но так, возможно, лучше. Он, по крайней мере, мне не сможет возразить^^

0

13

Так. Я завершаю фазу "Дэй съебывается из Акацуки"
  *пошел мыть рот с мылом*

0

14

извините за длятельное отсутствие...были прблемы(((хочу узнать какую роль тут буду я играть??

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Новый Сюжет! Читать всем!