Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » Анкета Акумы.

Анкета Акумы.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Ф.И и Прозвище:
Амазаки Аюми, знакома как Акума
2.Возраст:
17 лет
3.Характер:
Девушка спокойная, способная в любой ситуации мыслить здраво. Духом сильная и волевая. Ежели поставит перед собой цель, то либо достигнет ее в короткий срок, либо потеряет интерес переключившись на что либо иное. Акума не часто улыбается, лишь когда в ступает в разговор с жизнью и смертью, ее забавляет смотреть на реакцию противников. По девушке никогда не возможно сказать о чем она думает, ее глаза непроницаемы, а взгляд холодный, презирающий. Девушка порой бывает слишком прямолинейна, а порой не промолвит ни слова.
4.Внешность:
У Акумы длинные иссиня черные волосы, словно шелк, спадающие до кобчика, а челка чуть прикрывала аккуратные линии бровей. Темно синие глаза, обрамленные длинными и густыми ресницами. Небольшой носик и малинового оттенка губы.  Мягкие черты лица, длинная шея и полная грудь. Нежная кожа молочного оттенка. Стройные длинные ноги и тонкая талия.  Однако довольно спортивно сложенная фигура.
5.БИО:
Девушка родилась не по далеку от клана учих. Она росла с матерью в одинокой хижине, иногда смотря на деревню из далека. В ночь нападения, когда ее  мать направлялась в деревню за продуктами, ведя пяти летнюю девочку за руку и заметив необычайную тишину, она отослала ребенка с их домашним питомцем (волчонком"люблю животных") прятаться в лесу. Её мать решила все проверить,  зловещая тишина нависла над деревней. А потому сразу заподозрила, что возможно ее ребенок в опасности. В этот миг Аюми была последний раз названа по своему имени. Ребенок услышал пронзающий крик своей матери, этот крик всю жизнь преследовал девушку в ночных кошмарах. С того момента сентиментальная добрая девочка исчезла. Акума заняла ее место. Два дня спустя, Акума пошла искать мать, найдя ее на улице она взяла ее окровавленный медальон, после чего она зашла в пустую лавку магазина украв великолепный старинные мечи и деньги. Потом она покинула это богом забытое место. Когда Аюми подросла, и ей исполнилось 10 лет, в деревнях в которых она бывала, ее помнили как "разбойница Акума". Девушка была слишком хитра и изворотлива, чтобы попасться в обычные ловушки. Акума жила по себе, сопровождаемая уже взрослым волком. Она воровала ей необходимое, либо же охотилась в лесу. Тренируя и изнуряя свое тело ежедневными нагрузками. Несколько раз девушке везло, она умудрилась замечать из далека кое какие тренировки генинов и джанинов. Скрываясь от разведчиков она лишь улучшала свои способности ниньзя. В свои 12 лет Акума совершила убийство одного разыскиваемого человека. После этого у нее проснулся голод к крови и убийствам. Она убивала тех кого считала нужным и ни угрызений совести ни вины не чувствовала. Её волк всегда сопровождал Аюми в путешествиях словно защитник. Девушка продолжила свой путь по деревням, сейчас ее путь лежал в деревню песка, там по ее мнению была иная цель, к которой Акума испытывала жажду крови.
6.Ранг:
Акума S
7.Техники:

Аюми:
Молниеносные джутсу
Превосходное владение сдвоенными мечами и иглами. В ближнем бою может нарушать точки движения тела противника надавливая на них.
Подвластно укрощение стихии ветра и земли. Т.е. полный контроль.
Теневые клоны и подмены.
Акума преобладает великолепным обонянием, зрением и острым слухом(в этом есть и свой минус, восприимчива к определенным типам звуков, не переносит слишком шумных мест: скажем мощный взрыв-способен оглушить на 3 минуты)
Однако кровь Акумы способна разрушать атомную структуру материалов, а слезы залечивать и восстанавливать.
Так же девушка тренирует свою скорость и мощь постоянными грузами на ногах руках и поясе

8.Личный статус:
  [i]Даже ангелы не святы  [/i]
9.Селение:
ранее листвы, но уже 14 лет как мигрирует
10.Связь с вами:

079 850 78 76 (мобильный) и
ss@trk-base.com

Отредактировано Akuma (30-10-2009 23:28:24)

0

2

будет дбавление техник, сейчас мне пора, попрошу пока не комментировать анкету

0

3

Так , Учиха и джинчурики , сразу нет.

0

4

Будьте добры перепроверить, я исправила и под Вашу и под свою стать...

0

5

Akuma
джинчурики =__=, у нас неканоны не могут быть джинчурики

0

6

Отчего же? Правила я подробно прочла, об том упоминания нету. В сюжете так же, в кратком описание действий тоже.

0

7

Akuma
Я сегодня буду менять правила.
Простите , но вы не можете быть джинчурики

0

8

Ну что ж, как скажите. А что с другими неканонами?

"в Конохе обнаружилась новая джинчуурики" мм?

Отредактировано Akuma (30-10-2009 19:25:02)

0

9

Это исключение
+ она регнулась раньше чем я запретила это

0

10

Ну чтож, будь по вашему. Тогда одно заменим другим *улыбнулась* то про что Вы были против в начале. Я поменяю джинчуурики на клан Учиха, или Вы так же против этого?

0

11

Akuma написал(а):

Ну чтож, будь по вашему. Тогда одно заменим другим *улыбнулась* то про что Вы были против в начале. Я поменяю джинчуурики на клан Учиха, или Вы так же против этого?

Учиха - их всех убили =="
блин , как понять -то люди не могут.

0

12

В какой то степени просто обидно...или просто понимать не хотят.

0

13

исправила...хочу ребенка с нервной психикой Т.Т

0

14

Ахаха) Какая забавная анкета...))
Учиха+Джинчуурики сверхололошность хД Ну да ладно, у всех свои причуды =)
Насчет Джинчуурики - их всего 9, как и биджуу.
Насчет Учих - их всех перерезал Итачи-кун.
Насчет неканонки Джинчуурики на нашей роле - я ее нах удалю.

Но я за анкету, Сиськи это ня. Принята хДД

0

15

Прошу пардону что вмешиваюсь, но я полностью соглашаюсь с Орочимару-саном: Сиськи - это добро!

0

16

Kensiro Nakadsima
Орочимару
нашёли за что принимать =="

тем не мение ... меня анкета не устраивает =\  , последнее слово за Конан.

0

17

Соглашусь с Кенари
НЕ принята

0

18

Kenari Fauma, Конан Хаюми
ТАК. Сиськи-НЯ, так что давайте ей хоть испыталку дадим))) Или я подниму всех парней форума и мы отвоюем новенькую девочку хД

0

19

*капля*
Оро... Незабывай кто админ><

0

20

Kenari Fauma
Я оО

0

21

Т.Т весело живете...

0

22

Akuma
Да ты не грусти) Кенари у нас добрая, просто надо ее хорошенько палкой агреть))) хД

0

23

*Сижу, забившись в угол и молчу. Только тихо про себя бормочу одно слово* Сиськи......

0

24

Ладно. Раз не приняли так не приняли. Хотя на сей раз причины отказа не вижу, так как анкета исправлена. Т.Т Спасибо за поддержку покровители большой груди

0

25

Орочимару написал(а):

ТАК. Сиськи-НЯ, так что давайте ей хоть испыталку дадим))) Или я подниму всех парней форума и мы отвоюем новенькую девочку хД

Кхм, успокойся. Сиськи не главное ну покраинемерие для меня=)))У меня Конан есть=))
подержу оро сана я ЗА сисьги

0

26

Akuma написал(а):

Спасибо за поддержку покровители большой груди

Ахаха, да забей ты на Кени, го во флуд)

Nagato Fauma написал(а):

Кхм, успокойся. Сиськи не главное ну покраинемерие для меня=)))У меня Конан есть=))

Как вы с ней живете...лично я ее боюсь)))

Nagato Fauma написал(а):

подержу оро сана я ЗА сисьги

Сиськи сиськи! Йа малолетнее неадекваткОоОоОоО, ОтакЕ, Онотоле ВладыкЭ ыыыы хДДД

0

27

Орочимару
Nagato Fauma
*выполз из угла и тихо подкрался к админам* И я.... Я тоже за сиськи.... Ммм... Сиииськиии..... (лишь бы только не долбанули граждане администраторы простого смертного хD)

0

28

Kensiro Nakadsima
Хе *хлопнул нового товарища по плечу*
Третьим будешь *Злая ухмылка*

0

29

Орочимару
Kensiro Nakadsima
Сиськи, сиськи xDDD

0

30

==' говоришь Оро , забить на Кени ,да?
Отлично...ппц как меня люди уважают . Спасибо тебе Оро на добром слове

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » Анкета Акумы.