Итак, дорогие друзья и товарищи, как бы мне не было больно это говорить, но я ухожу с ролевой... =(
Я заметил, что в последнее время, я вообще не играю ни на одной...Перерос...Но за долгий игровой период моей жизни, именно благодаря ролевым по наруто, я познакомился с большим количеством офигенных и четких дефачек и мальчиков))
Итак...
Кенари (Наденька) ты очень веселенький и позитивный человечек, когда с тобой общаешься, всегда хочется улыбаться ^__^ Я рад, что мы с тобой познакомились! Эта песенка для тебя Тыц!)
Тидус\Лек (он же Санька) - оставайся всегда таким же загадочным и непостежимым) И заведи наконец девушку... Этот трек для тебя Тыц)
Конан (ака Лизка) - Уф, интересная ты все таки девушка, Конан тян) Жалко, что мы с тобой так мало общались =( Для тебя Тыц)
Дейдарко ты очень няфный и кавайный человечег) Общение с тобой - одно удовольствие =) Это для тебя Тыц)
Мейро-тян, для меня ты всегда была умненькой и забавной девочкой) Нак-с тыц!!!)
Алиска (сеструшко Тиди) - уф, маленькая, злючая психопатко и неадекватко хД Агата))Тыц!
Чезка, жалко что с ролки ушла, надеюсь прочитала....Т_т Офигенная девочка, общительная и очень забавная))) Как ты любишь - Ыыы)))
Тобик - ну ты вообще сплошное море пазитива, вы с Кени кого угодно развеселите =) Оставайся такой же веселой =) Ня ^__^
Песенки выбирал по ассоциации с вами, строго не судите и не ругайте ^__^''''
Написал всех, с кем общался долгое время, если кого либо забыл...не ругайте сильно =( Память у меня девячья....
Буду изредко заходить к вам в гости =)
Всех целую, удачи вам =)
Всем чмоки чмоки!!!!!!!