Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Вот и пришло время....)

Вот и пришло время....)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, дорогие друзья и товарищи, как бы мне не было больно это говорить, но я ухожу с ролевой... =(
Я заметил, что в последнее время, я вообще не играю ни на одной...Перерос...Но за долгий игровой период моей жизни, именно благодаря ролевым по наруто, я познакомился с большим количеством офигенных и четких дефачек и мальчиков))

Итак...
Кенари (Наденька) ты очень веселенький и позитивный человечек, когда с тобой общаешься, всегда хочется улыбаться ^__^ Я рад, что мы с тобой познакомились! Эта песенка для тебя Тыц!)

Тидус\Лек (он же Санька) - оставайся всегда таким же загадочным и непостежимым) И заведи наконец девушку...;) Этот трек для тебя Тыц)

Конан (ака Лизка) - Уф, интересная ты все таки девушка, Конан тян) Жалко, что мы с тобой так мало общались =( Для тебя Тыц)

Дейдарко ты очень няфный и кавайный человечег) Общение с тобой - одно удовольствие =) Это для тебя Тыц)

Мейро-тян
, для меня ты всегда была умненькой и забавной девочкой) Нак-с тыц!!!)

Алиска (сеструшко Тиди) - уф, маленькая, злючая психопатко и неадекватко хД Агата))Тыц!

Чезка, жалко что с ролки ушла, надеюсь прочитала....Т_т Офигенная девочка, общительная и очень забавная))) Как ты любишь - Ыыы)))

Тобик - ну ты вообще сплошное море пазитива, вы с Кени кого угодно развеселите =) Оставайся такой же веселой =) Ня ^__^

Песенки выбирал по ассоциации с вами, строго не судите и не ругайте ^__^''''
Написал всех, с кем общался долгое время, если кого либо забыл...не ругайте сильно =( Память у меня девячья....

Буду изредко заходить к вам в гости =)
Всех целую, удачи вам =)
Всем чмоки чмоки!!!!!!!

0

2

Орочимару
Т_Т
Действительно очень жаль. Ты был очень хорошим собеседником и я рада что познакомилась с тобой. За песенку спасибо - мне понравилось.

0

3

Орочимару написал(а):

Тидус\Лек (он же Санька) - оставайся всегда таким же загадочным и непостежимым) И заведи наконец девушку...;) Этот трек для тебя Тыц)

Слова - то нашёл какие оО
Мог б прямо написать - непонятливм дураком)
Есть завести девушку, Очумерал-сама!

Орочимару написал(а):

Алиска (сеструшко Тиди) - уф, маленькая, злючая психопатко и неадекватко хД Агата))Тыц!

Хоть б вспомнил что это она тебя в мир ролевых завлекла)

0

4

Орочимару написал(а):

Кенари (Наденька) ты очень веселенький и позитивный человечек, когда с тобой общаешься, всегда хочется улыбаться ^__^ Я рад, что мы с тобой познакомились! Эта песенка для тебя Тыц!)

:'( ОРо-сан , спасибо огромное .
Хоть меня малёк бесяд твои извращенские шуточки - но после разговара с Мэйро по телефону я смирилась хD
Удачи те во всех начинаниях . Т_Т

0

5

Орочимару написал(а):

Конан (ака Лизка) - Уф, интересная ты все таки девушка, Конан тян) Жалко, что мы с тобой так мало общались =( Для тебя Тыц)

Спасибо за добрые слова.
Плохо что мы с тобой мало поиграли((, но если ты вернешся, то мы обязательно поиграем^__^.
Пообщатся в реале мы всегда успеем)) Так что не теряйся и удачи

0

6

Орочимару написал(а):

Тобик - ну ты вообще сплошное море пазитива, вы с Кени кого угодно развеселите =) Оставайся такой же веселой =)

Хах, спасибо х))) Я уже думала, что вы меня тут забыли, из-за такого долгого отсутствия)))
Жаль, ты тоже веселил народ не хуже Кени ... ну-с, удачи тебе!

0

7

Орочимару

А че мне мало так?! Зато песня классная, а клип вообще без комментариев...))

ТТ__ТТ На кого ж ты нас покинул?

Хех, а ты даже до сих пор не знаешь моего имени...)))

0

8

Ах да... Кто-то обещал заходить сюда ещё... В гости так сказать... Хм...

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Флуд » Вот и пришло время....)