Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Анкеты » анка ри

анка ри

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ф.И и Прозвище:
Рит Хино кличка была ри
2.Возраст:
на данный момент 17
3.Характер:
девушка умная проницательная если захочет. ни когда не показывает слабость даже если не может выиграть. она довольно жестока. любит поматериться и иногда подкалывать людей, особенно в бою, а они не редки так как она предательница. немного ленива но не так как шика. довольно самоуверенна, не любит хвастаться, может пререкаться .в душе она может и добрая просто ей никто не давал понять что это такое
4.Внешность:
[i]брюнетка, на челке несколько красных прядей. непонятно из-за чего у девушки глаза разного цвета один глаз красный другой зеленый. она довольно высокого роста. имеет тату под глазом. ее два любимых цвета это красный и черный. ее наверно можно узнать по одежде всегда штаны или шорты и просто майки всего лишь изменен фасон и оттенки цветов. ри одинока но пытается все это скрыть улыбкой. бандана песка у девушки на руке она перечеркнута так как она предательница. вососы всегда распущены(забылося)

5.БИО:
родилась она в селении песка. родители погибли в три года. жила ри в деревне примерно еще лет десять одиннадцать. она начала понимать что в этой деревне все не очень хорошо складывается и правила там ужасные. ей там все насточертело и она ушла. ушла примерно лет в 13(с половинькой)так как ей сейчас семнадцать она четыре года скрывалась пока казекаге объявлял о ее смерти. сейчас деньги получает устраняя тех кого ей скажут. деньги ей нужны только что бы пропитаться. мечтала вступить в акацки, но уже не надеется встретить их. год назад стала верна религии дзясина. так же как и хидан бессмертна хотя законы ее верования чуть другие. довольно сильная использующая не только техники дзясина.
6.Ранг:
S-убийца
7.Техники:
Katon(разные виды)
Fuuton(мало техник)
техника призыва-вызов дикой кошки в 2раза больше ри
Гендзюцу: Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх. При этом, техника неприменима, если не знаешь слабостей или страхов жертвы.
Гендзюцу: Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть
Henge no jutsu — превращение в любой предмет или человека.
Нимпо Камаитачи- из него нельзя выбраться, ельзя убежать,  этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
Kuchiyose no Jutsu(призыв)- Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую пролил за вс свою жизнь, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого или не крылатого демона.
Шотен (трансформация чужого)
dzasin armor no jutsu - тело покрывается невидимым слоем брони

8.Личный статус:
[i]Не Волнуются Только Дураки И Покойники
9.Селение:
[i]предательница(отступница)песка
10.Связь с вами:
[i]держите телефончик)))это реально(канеш лучше смс)89034702079

0

2

Принято на вымершую ролку)

Можете перебираться на антенорку, или ещё куда-нибудь, где обитают не только призраки вроде меня)

0

3

Лек
охр*неть можно......ступила....че правда вымерла?

0

4

Рит Хино
Ну кроме меня и Дей тут никто не появляется. И то мы дальше флуда не ходим.

0

5

Рит Хино написал(а):

Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хиданувозвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).

0

6

Орочимару
C новым годом) Молодец что тоже заметил)

0

7

Поскольку все сдохли, а завтра уже сегодня утром  наступает Великий Бодун, то никто не заметит, что я буду выполнять роль админа (ну, я ведь модератор, так что некоторыми полномочиями тоже владею). Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Итак...Анкета хорошая. Только у меня вопрос: Вы не знаете, что такое заглавная буква или Вы не знаете, что такое точка?

0

8

точек нет, есть только запятые)

0

9

Лек
Прям Лиза №2 - она тоже  не знает про точки =))

0

10

хихихихи.....ой.......про хидана забыла удалить....а точки мне нравятся только в таком виде"......"и есче раз извиняюся....

0

11

Хех, я муж админа, так что тоже выскажусь. Рит, смени аву, а? Пока Кени не видела...Она плагиат(впросем как и я) не любит

0

12

Ах да, и неканоны в Акацуки не принимаються))

Лек написал(а):

Можете перебираться на антенорку, или ещё куда-нибудь, где обитают не только призраки вроде меня)

Наглый пиарщик

0

13

Meiro
То рисунок Майи Йокомото?

0

14

Deidara
Именно! Нет, ну ладно переделали бы хорошо...а то такое гавно...

0

15

Meiro написал(а):

Наглый пиарщик

1- я админ и мне можно
2 - я Лек и мне втройне можно
3- я не наглый, я Лек!
4 - тут уже всёравно почти никого нет....
5- я просто дал дльный совет.
6 - Начни я тут пиарить, я бы ещё беску и много-много сайтов включил  в этой рекламе.

0

16

Meiro
Это тупая перекраска в пэинте.  Что ты хочешь? У меня Сашка так же рисует... Хотя нет, не так же... Я как-нить тебе расскажу, как он из Эла какое-то розоволосое чмо сделал))

Лек написал(а):

Лек, сосни хуйца, никто на Антенору твою не придет...

0

17

Meiro написал(а):

Именно! Нет, ну ладно переделали бы хорошо...а то такое гавно...

Кого вообще должно, извените, ебать, откуда девушка взяла аватарку, и как она ее изменила?...~_~
Таким образом вы поднимаете саме себе свое внутреннее "эго"?....

0

18

Орочимару написал(а):

Таким образом вы поднимаете саме себе свое внутреннее "эго"?.

Не наезжай на мою нэ-чан! Она просто выъебнулась - внутреннее "эго" поднимают по другому

0

19

Deidara
Ну допустим, я тоже свою аватарку нагло сплагиатил + отфармил в фотошопе.
Почему вы на меня тогда не наезжаете?

0

20

Орочимару
А вот пошли наезды и на меня... Я то тут причем? Мне срать... К тому же ты хорошо отфармил, а вот эта девушка... Ну прямо скажем, не очень

0

21

Deidara
Ты секаз, я на тебя никогда не "наеду" ^____^ Тока напрыгну :3

0

22

Deidara
Ты секаз, я на тебя никогда не "наеду" ^____^ Тока напрыгну :3

0

23

Орочимару
^____^