Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Сюжетные линии.

Сюжетные линии.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заказываем.

0

2

Орочимару :
Пытается отыскать убежище Акацек , по мимо этого тренирует Саске Учиху.
Тоби-Мадара:
Прикалывается , так же отправляется на миссию с Мейро .
Пейн:
Занимается своими делами – думает о власти , о мире , об Акацках , об мусоре в комнате ( бумагах )… Даёт Мейро задание , найти и добыть информацию об Оникс. Так же ждёт новенького , которого должна привести Кенари.
Конан:
Отдыхает и помогает мечтать Пейну . Так же готовит завтрак для всех Акацек) :
Deidara:
Кто ходит в гости по утрам? Та дам тарам пам пам! Ой…  Ну ходит к Сасори . Тренирует Мейро.
Мейро:
Учиться новым техникам связанным с «КАТЦ!» . Отдыхает , частенько заглядывает к Сасори и Дейдаре. Вскоре получит задание от Пейна найти Джинчурики- оникс и добыть информацию о её биджу.
Кенари:
Ищет Лека , чтобы тот перешёл на сторону Акацеу . Далее приводит его в Аме , независимо от ответа.
Лек:
Отдыхает , Тренируется , думает об своём выборе , так как ему пришло письмо из Ото [змейка] и из Аме [Птичка] ( Смска млин ) .
Оникс:
пытается скрыться от АКацук в Конохе или же в другом селении. ( Если же Атоши не придёт , начинай играть одна )
Atohi Kiburu:
Встретился с Оникс и согласился сопровождать её на время угроы ( Акацек )

Джирайя:
Встречается двух шиноби ( Оникс и Атоши ) , даёт им проживание в Конохе и делает что хочет)

Эксидо:
Собирает информацию на счёт Орочимару , так же заинтересован Акацками . Сидит в Конохе и натыкается на Оникс ( можешь пока заменить Атоши )

0

3

Обновлён

0

4

Изменёёён)

Орочимару :
Думает как заполучить шаринган младшего Учихи. Чуть позднее встречает Конан у себя в логове [начинай от куда нить ]
Тоби-Мадара:
Прикалывается , так же отправляется на миссию с Мейро .
Пейн:
Занимается своими делами – думает о власти , о мире , об Акацках , об мусоре в комнате ( бумагах )… Даёт Мейро задание , найти и добыть информацию об Оникс. Так же ждёт новенького , которого должна привести Кенари.
Конан:
Отправляется в деревню звука , дабы передать сообщение от пейна , на счёт того что не хочет он примкнуть к ним обратно? [начинай от убежища Акацек]
Deidara:
Кто ходит в гости по утрам? Та дам тарам пам пам! Ой…  Ну ходит к Сасори . Тренирует Мейро. Временно замещает Конан в готовке завтрака.
Мейро:
Учиться новым техникам связанным с «КАТЦ!» . Отдыхает , частенько заглядывает к Сасори и Дейдаре. Вскоре получит задание от Пейна найти Джинчурики- оникс и добыть информацию о её биджу.
Кенари:
Общается с Эксидо и пытается снова найти Лека , который ушёл с поляна за Джирайя.
Лек:
Разговариевает с Джирайей и думает на счёт того что произошло недавно.
Оникс:
пытается скрыться от АКацук в Конохе или же в другом селении. ( Если же Атоши не придёт , начинай играть одна )
Atohi Kiburu:
Встретился с Оникс и согласился сопровождать её на время угроы ( Акацек )

Джирайя:
Встречает своего бывшего ученика-Лека , общается . Далее расказывает об Орочимару

Эксидо:
Общается с Кенари . Хочет выяснить всё то что было раньше .

Nami\Naki
Перебираеться в Ото и ищет Орочимару дабы вступить к нему О.о

0

5

Aki
Нэ , ну у нас вроде поа Тоби делать нечего , можешь пока что прогулять по конохе , а там может и с тоби пересечёшься ,хотя...
Я сейчас создам тему на счёт поиска партнёра по игре , вот тама и решите  ^^

0

6

Kenari Fauma

Kenari Fauma написал(а):

Временно замещает Конан в готовке завтрака.

Да вы мазахисты...

0

7

Deidara написал(а):

Да вы мазахисты...

знаю)))

0

8

* * я тут и жду xDD

0

9

Пора обновлять темку... Меня и Тидика можно пока записывать в одной строчке как собщникофф)

0

10

Лек написал(а):

Меня и Тидика можно пока записывать в одной строчке как собщникофф

ок . ток давай эти займусь не я? я с телефона а он , бака... деньги жрёт как я печенья =="

0

11

Назнач кого нить. Это твоя привелегия глав админа - пинать смертных меня Орыча и других админов... Я не в курсах, так что на меня не расчитывай (прости)

0

12

Лек написал(а):

Назнач кого нить. Это твоя привелегия глав админа - пинать смертных меня Орыча и других админов... Я не в курсах, так что на меня не расчитывай (прости)

эх... как я обожаю твоё прости в скобках хDDDDDDDDDDD Лан , в обще , у нас модер Дейдара ... а Тоби админ-пиарщик . Я ж  говорю , я на даче! сижу с телефона Х_Х толком ничего сейчас не понимаю

0

13

Т_Т ... Ню.. Ну ладно... Всёравно назначь Конан работать)
А я итак работаю...

0

14

Лек написал(а):

Т_Т ... Ню.. Ну ладно... Всёравно назначь Конан работать)
А я итак работаю...

ок!)))
х)))

0

15

Конан , ну ты слышала Лека)

0

16

Мысли: убью Лека >__<
ладно натыкаю что нибудь

0

17

:rolleyes:

0

18

Конан Хаюми написал(а):

ладно натыкаю что нибудь

бедняжка  :nope:

Kenari Fauma написал(а):

а Тоби админ-пиарщик .

а чиго меня тогда в табл занесли как модера??? (кстати говоря)
сорри, знаю что ты с телефона, сама с него сижу-с...

0

19

Омг...Оо а можно мну куда нибудь запихать?

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Информация » Сюжетные линии.