Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Дурдом ака Тобик сходит с ума =___=

Дурдом ака Тобик сходит с ума =___=

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1) имя:
Оксана
2) Возраст:
15
3) где вы живёте?
Город, Скрытый В Дожде (СПб)
4) ваше фото
а фигушки   :playful: 
........................
фиг с вами, держите:
http://i049.radikal.ru/0903/f5/ee7651a2aadct.jpg
XDD
5) Ваше хобби:
рисование, дуре-воляние (ничегонеделание), сидение просто так в и-нете, фотошоп (редко однако), слушание музыки и деепреснячество =__="
4) Любимый напиток?
молочный-морженный-газированный коктейль моего приготовления XDD
5) любимая еда:
рааамен и мармелаааад
6) что на вас сейчас одето?
кхм...синяя кофта на молнии, футболка чёрная, штаны чёрные, спортивные, синяя (тёмно) бондана-обруч на голове
7) ваш характер:
он уже немного изменился, но я осталась: Взбалмошной, заносчивой, осторожной, дружелюбной, мечтательной (через чур), не терплющей собственных провалов, долго не сидящей на одном месте, не могу даже под страхом смертной казни предать друзей, которых довольно сложно нахожу...
8) На кокого героя Аниме вы похожи:
Характером:
наверное на Тоби...(ведь тоже, вроде, раздвоение личности оО)
Внешностью:
на Микуру Асахино ( или Орохиме Иноуэ)

и вообще - БУ-ГА-ГА-ГА, бойтесь этой темы XDDD

0

2

скорее я сама уже боюсь этой темы  :sceptic:

0

3

убить меня мало....зачем я согласилась делать презентации по двум урокам сразу?!  :canthearyou:  усё....пошла вешаться... :mybb:

0

4

фигушки вам...не избавитесь от мну...баки.... :tomato:

0

5

Бу-га-га...скукота...называется: Международный Женский День...а мну одну дома оставили.... :sceptic:

0

6

Тоби Учиха
Это же шикарно!

0

7

Deidara
ага, шикарно.. *фыркает* даж денег на сладкое не оставили...на маааалюсенький кусочек торта с клубничкой.....баки плин... Т______Т сказали, мол мармелада (пол кило оставшееся, потому что ровно половину я за два дня съела) мне хватит (((

0

8

Тоби Учиха
Мда, хреново...

0

9

:'(

0

10

Тоби Учиха
:angry: тоооооби

0

11

Kenari Fauma
*перестаёт рыдать, боязненно отходит в сторону* не надо меня есть.... :confused:

+1

12

*начинает окончательно сходить с ума*
I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone

I walk this empty street
On the Boulevard of broken dreams
Where the city sleeps
And I'm the only one and I walk alone...

0

13

http://s52.radikal.ru/i135/0903/13/ff72b105bbe6.gif

0

14

...у всех идёт раздвоение личности...просто - у всех...а я ещё в себе...но скоро это будет не так....УааАааа! Я тозе хотю создать второго перса...*пошла обнимать Кона - плюшевого мишку*

0

15

:flirt:

0

16

Я вернулась!......времени прошло конечно......зато - меня типерь никто от компа не отгонит....ну, пока этот кто-то не приедет с отпуска......*вздыхает*

0

17

*сидит в позе лотоса* вот знаешь, дурдом мой любимый, палата намбер эйдж, что я не люблю? (№8) ... *встаёт на ноги, откашливается* НеНАВИЖУ ПУСТОТУ И ТИШИНУ!!! *подходит к стене, начинает биться о стену* ко-гда-э-тот-фо-рум-при-дёт-в-нор-му?! *с каждым слогом - удар, в итоге - отходит подальше от стены , немного шатаясь* а ещё я не люблю, когда после ударов об стену меня так ... *ударяется головой о шкаф* ... когда после всего этого у меня дезориентация в пространстве ... Т____Т *всхлипывая, идёт на кухню за льдом*

0

18

Кто мне говорил, что гулять по городу полезно? .... Ах, да, мамуля, добрая моя .... Убить за это я её должна ...
*лёжа на диване* .... Ну, в этих прогулках лишь одни плюсы - иногда, но всё же можно, увидеть красивую тачку!)  ^^  такую красивую, такую...так, спокойно, я уже....хм, проехали.... *осматривается* а я что - опять одна на форуме?! Оо Вот "везёт"... *злясь, достаёт ручку и лист, начинает рисовать*

+1

19

У-бей-те ме-ня за-дол-ба-ли ме-ня эти кон-тро-ши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s42.radikal.ru/i095/0905/ed/493d7466a84c.gif

0

20

Супер, вот-вот будет самое лучшее...эм...вечеринка в моей жизни, а я тут с температурой валяюсь Т_________Т Убейте меня, кто-нить, пожалууйста!!!!!!

0

21

И вот я тут снова...схожу с ума...музыка не спасает, уроки - тоже...пошла еду поганить...готовить, то есть... :sceptic:  не умею я нормально готовить...ток бутерброды и яичницу, прям как мой перс...

0

22

Скуу-ч-няяк.....полнейший.....и брикет мороженного не помогает.....плин, да скока я в этой столовой бутеброды есть буду?!?!  :canthearyou:

0

23

ПсихУшко иМени Тоби УчиХи СумасШедшеГо.....записывайтесь, ток палата №6 занята....мной....всё, начинаю дурдомить этот форум.... :insane:

0

24

Хотю мир во всём мире...и чтоб автоботы были реальностью  :D

0

25

Хотю быть алхимиком....и лишить, способом равноценного обмена, себя мозгов!!!!!! :canthearyou:
http://s53.radikal.ru/i140/0906/6e/0a3e29879362.jpg

0

26

Я с этой погодой точн сойду с ума!!! Ливень - это хорошо. Ливни - это уже не очень хорошо. Но ливни целыми неделями - это уже через чур!!! :canthearyou:

0

27

ПЛИН!!!! НАРОД!!!! АУУУ!!!! ДОЛГО МНЕ СО СКУКОЙ ПО ФОРУМУ ШАТАТЬСЯ???? Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ХОЧУ НА МИССИЮ!!!! МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Если мозгоф у человека нет, знайте - это не Тоби виноват....а если человек трясётся и бурчит, что он увидел чудО в чёрном, знайте - он просто увидел Тоби в деепресе =___=

0

29

оО

0

30

Лек - я реально тут не причем...)

Кхем, продолжаю сходить с катушек...на чем я остановилась?) *задумалсо* А! Я хотела повеселиться!!!....на других ролах тоже скучно...здесь все спят...а именно администрация...стоп, я тоже в их число вхожу? Оо" вот черт...ток я не сплю, а сижу в телефоне...или в интернете...не важно...главное - я не хочу спать...реально...*зевнула* а терь хочу...чорт! Когда я доделаю подарок для Кени в конце то концов?! *надулась, отвернулась к стенке, убрала телефон, и тут же захрапела*

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Дурдом ака Тобик сходит с ума =___=