Отредактировано Орочимару (28-02-2009 14:24:38)
Обитель Орочимару.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться228-02-2009 14:48:26
Орочимару неподвижно сидел в кресле. В глазах его было некое разачерование. В последнее время все его планы были сорваны либо шайкой Пейна, либо глупцами из Конохи. Не для кого не секрет, что это не особо нравилось Саннину.
Тяжело вздохнув, Орочимару приподнял кулак и подпер им свой подбородок.
- Еще немного.....подождать еще немного.... - сам себя твердил Саннин.
У него уже имелось несколько вариантов дальнейших действий, которые он бы мог предпринять, но все таки сейчас он решил отойти на второй план, и предоставить участие в его спектакле другим. "Пускай перебьют друг друга сами" - это было единственное разумное решение на данный момент....
Поделиться328-02-2009 15:48:21
... Спустя какое-то время, Орочимару все таки решил встать, сидеть ему очень надоело....
Слишком долгое время все стояло на своих местах....все таки нужно было приводить мир в движение...Иначе Санин попросту умрет от скуки.
- Хех... - ухмыльнулся Змей - ...столько лет кровавых войн, и что в итоге....Посмотрите на все это....аж тошно становится....
Санин бросил взгляд на старую, смоченную руку, которая когда то принадлежала ему. На руке было одето то самое кольцо, которое он похитил у Акатсуки....
После он отвел свой взор от руки и вновь сел на свое кресло....
Поделиться428-02-2009 16:06:33
Конан шла без шумно по коридорам которые вели в разные комнаты и найдя нужную дверь зашла в неё и увидела Орочимару собственной персоной и сделав слегка решительный взгляд начала говорить.
Здравствуйте Орочимару-сан, как поживаете? Я пришла по делу от Пейн-самы, он хотел спросить, не хотите ли вы вернуться в организацию?
Надеюсь, мой приход сюда будет не зря, а то столько километров пришлось идти, что бы найти его логово. И мне повезло, что я не наткнулась не на одного из стражников этих лабиринтов. И к тому же в одной из комнат проводят эксперименты, а мне такие места не нравятся.
Конан конечно не нравилось это задание, но Пейн сказал, значит надо сделать это ради него, ведь Пейн в каком-то смысле главный.
Отредактировано Конан Хаюми (28-02-2009 17:05:13)
Поделиться528-02-2009 16:30:38
Орочимару мнгновенно бросил взгляд на открывающююся дверь. К его удивлению внутрь вошла....одна из членов Акатсуки - Конан. Он немного сжал руки, и начал выискивать след другой чакры, помня, что Конан обычно путешествует на пару с Пейном, но его опасения были напрасны. Выслушав девушку и ее предложение он улыбнулся открытой улыбкой.
- Малышка Конан....Как нагло было приходить без приглошения прямо в мои покои..... - из стен начали выползать змеи, после чего под ногами Конан уже ползало большое кол-во различных змей. Дверь неожиданно захлопнулась.
Она пришла одна...значит то, что она говорит - искренне. Хотя не стоит терять бдительность.....
- У меня есть несколько вопросов.....например, что же понадобилось самому Лидеру от бывшего предателя? Зачем ему я?
С улыбкой прошипел Орочимару, высунув язык.
Поделиться628-02-2009 17:04:44
Конан слегка удивило поведение Орочимару, ведь если бы она пришла не одна, то напарник бы зашел вместе с ней, как это положено, в каком - то смысле Конан пришла сюда как курьер, пришла что бы передать слова Пейна, и больше ничего.
Змеи, запертая дверь, как это похоже на Орочимару, надеюсь, он меня выпустит, а то мне не хочется сидеть в запертой комнате как заложница.
-Ну во -первых я вам не малышка, так вы, пожалуйста, называйте своих учениц- одна змейка задела ногу Конан и по её коже пошли мурашки. Как же я ненавижу змей, они такие противные и скользкие, надеюсь, в этой кучке нет ядовитой змеи.
-Я думаю твоя сила, и к тому же я слышала, что ты далеко пошел, создал собственную деревню, провел несколько удачных экспериментов. И по правде скажу, что это задание он мне послал через ворона, так что в чем суть этого задания я не знаю.-
Поделиться728-02-2009 17:16:41
Орочимару услышал то, что хотел. В одно мнгновенье все змеи, населяющие комнату, просто испарились. Санин встал со своего стула и подошел к Конан чуть ближе.
- Сила говоришь..... - с улыбкой произнес Оро - Хе хе.....ну тогда я приму ваше предложение....Но есть одно "но"...
Орочимару повернулся к Конан спиной и посмотрев на нее через плечо сказал:
- Но лишь после того, как я лично встречусь с вашим Лидером.....
Какой подарок судьбы....На время я лишусь кое каких проблем, да к тому же....Смогу получить куда больше информации о Пейне изнутри организации.....
- Я вновь одену это кольцо - Орочимару указал на разлагающуюся руку, на которое было одето Кольцо "Небо" - Так Лидер сможет связаться со мной.....Передай ему мои слова. А теперь ты свободна, хе хе хе....
Санин подешел к столу и снял кольцо со старой руки, одев его на свой мизинец левой руки.
Остается лишь Коноха....
Отредактировано Орочимару (28-02-2009 17:17:37)
Поделиться828-02-2009 17:55:10
Конан мысленно глубоко вздохнула, все прошло хорошо как по маслу, и змеи исчезли и это значит, что она уйдет без царапин и ран.
Он, что-то таит, может, снова будет охотиться за глазами Итачи, или вообще, зачем нибудь другим, или вообще будет собирать наши ДНК, чтобы снова сбежать и сделать из наших ДНК каких нибудь монстров.
-Я ему передам твои слова, носи кольцо все время, потомучто он может связаться с тобой ночью, днем вообщем в любое время даже когда ты будешь занят важными делами. А теперь до свидание...- сказав эти слова, она развернулась и, открыв дверь, вышла из нее и ушла.
==>Акацки=>Кабинет Лидера
Поделиться928-02-2009 21:32:19
Проводив девушку взглядом Орочимару всего лишь усмехнулся.
Он спокойно сидел в своем кресле.
- И все таки....они уже больше 5 лет хотели убить меня, и тут так резко предложили вернутся....либо у них проблемы с рекрутами, либо Лидер что то задумал.....Так или иначе я извлеку из этого подарка максимум пользы для себя. Учитывая то, что они рано или поздно пойдут за Кьюби, запечатанном в Наруто-куне, им придеться напасть на Коноху.....В этот момент я ее и уничтожу.... - рассмеявшись Санин продолжил свои размышления - К тому же я смогу узнать о них много нового. Но все же.....остается одна проблема - Итачи....Саске-кун со мной и он хочет убить Итачи...Вступив обратно в организацию я смогу спровоцировать его на какую нибудь глупость. Но ничего....я решу этот вопрос, главное стараться не пересекаться с Учихой Итачи....также стоит посвятить в это их Лидера. Если я действительно нужен им, им придеться смерится с мыслью, что именно Саске-кун будет моим новым сосудом.....
Поделиться1001-03-2009 10:45:36
Много времени прошло.
Глаза Орочимару были печальны. Его тело терзала жуткая боль, и уже ни одно лекарство не могло ее заглушить....
Он прекрасно понимал, что в битве это может сказаться в пользу его противников, и поэтому нужно было немедленно совершить ритуал.
- Время уже почти пришло....Немного подождать, и я смогу забрать Саске-куна.... - себе под нос говорил Санин, терпя боль.
Оро встал со стула и пошел к выходу из своей комнаты. Не успев дойти до двери, с помощью специальной техники он мнгновенно исчез.
Поделиться1117-03-2009 21:00:02
Саске шёл вдоль длинных коридоров явно погружённый в свои мысли.Дойдя до комнаты Саннина,он остановился.Хоть бы он был у себя,подумал Учиха и открыл дверь.Никого не было.Даже свечка не горела.Парень вышел в коридор и взял там одну.Затем снова вошёл внутрь комнаты.Поставив свечу на стол,Саске огляделся.Во второй раз убедившись что тут никого нет,он присел в Орочимаровское кресло.Этого нету,очкастый тоже пропал.Да где они все?-Хм...Саске обратил внимание на колбу со старой рукой Орочимару.А кольцо где?подумал он подойдя к колбе.Рука есть,кольца нету.Неужто он с Акацуками связался?Ну и ладно...Потушив двумя пальцами свечку,младший Учиха вышел из комнаты и куда-то пошёл
--->куда-то
Поделиться1221-03-2009 14:19:49
<<Поляна у ручья
В двери повернули ключ и дверь со скрипом открылась.В комнате с книгам было темно и не просторно.Саске зашёл внуть со свечой в руках.В комнате стояли несколько кресел,три шкафа и несколько полок с книгами.Ещё на стене висел какой-то свиток,который впрочем не имел значения.Поставив свечу на стол,он вытащил из за пазухи меч и кинул в кресло.Подойдя к полке с книгами и немного поискав нужную книгу,Учиха вместе с ней плюхнулся на большое и мягкое кресло и открыл.
Поделиться1322-03-2009 10:42:15
Кабинет Лидера<===
Орочимару с помощью техники перемещения резко оказался в своей усыпальне. На его удивление молодой Учиха был внутри и с присущей ему наглостью высиживал на "троне" великого Саннина.
Орочимару усмехнулся смотря прямо на Учиху. Значит он уже здесь, отлично....Время пришло....
Санин приоткрыл свой рот, и из него мнгновенно вышел какой то газ, за секунды окутавший всю комнату. Это был яд, яд белой змеи, содержащийся в крови Орочимару. Этот яд мнгновенно парализовал жертву и значительно вредил сознанию человека, не давая ему и шанса на то, чтобы сосредоточится.
- Время пришло, Саске-кун....Сейчас я заберу твое тело.... - не успел закончить Орочимару, как его рука уже была направлена на ослабевшего от яда Учиху, Орочимару призвал к Проклятой Печати Неба на шее Саске и активировал ее так, чтобы она причинила младшему наследнику Шарингана невыносимую боль. Печать стала ярко красной, она попросту начала действовать против Саске, каждую секунду погружая его тело и разум в адские муки, эту боль не мог бы вынести ни один живой человек, какой силой воли бы он не обладал. Орочимару был готов добавить боли в кател агонии Саске, но понял что Учиха Саске уже итак мучался в жутких муках.
- Эта печать мой дар тебе Саске....Но она сделала тебя моим рабом, и снять эти оковы, связывающие нас, уже невозможно. Теперь, когда я ее активизировал, эффект этой боли, которую ты ощущаешь, не убрать...,Пока я не заберу твое тело...Ха ха ха!!! - Прокричал Санин, использовав свою огромную скорость, Орочимару через доли секунды уже стоял перед младшим Учихой, на кончиках пальцев правой руки Санина красовались символы Печати Пятиступеней. Орочимару тотчас же ударил Саске, сидящего в кресле в грудь, и установил печать, полностью непозволяющюю Учихе в полноценной мере контролировать свою чакру.
Теперь Саске был парализован ядом, и изнеможен мощнейшими печатями, ни один человек не может такое выдержать...
Санин отошел от Саске на пару шагов назад и диким взглядом смотрел на его муки, приготовившись совершить ритуал.
Поделиться1427-03-2009 11:20:33
Учиха сквозь боль смотрел на Саннина, с дикой злостью в глазах, Саске скрежетил зубами от невыносимой боли, причиняемой печатью.
-Тты...ттеебе никкогда не ссравниться....С МОИМ КЛАНОМ!!! - неожиданно Саске встал и замахнулся в сторону Орочимару, но мнгновенно упал на пол. Саске уже не мог двигаться из за действия яда.
- Как я мог не заметить....среагируй я на него чуть раньше, я бы смог спастись..... - перебирал мыслями, стараясь хоть как то отвлечься от боли.... - Я потерял силу, потерял Чакру.....я потерял свою жизнь.....чертов Орочи...Орочимару...
Саске лежал на полу, в его глазах был жуткий, мертвый взор. Он не мог пошевелится, Метка каждую секунду напоминала о себе, пронзая его тело жуткой агонией боли. Саске начал понимать, что здесь и сейчас настанет его конец....
Поделиться1527-03-2009 11:35:09
Орочимару с презрением смотрел на Саске. Он ожидал нечто большего, чем небольшого рывка с замахом рукой. Высунув язык и промахав им он погрузил его обратно в свой рот, после чего улыбнулся.
Санин пригнулся к Саске и взял его за шею, в следующий момент Орочимару уже стоял в полный рост и дежрал юного Учиху. Глаза Санина с каждой секундой наполнялись нетерпением, но он желал расстянуть это удовольствие.
- Саске-кун....сегодня исполнятся наши мечты, хе хе хе.....Придя ко мне, ты получил силу, о которой так желал, а я получил тебя...ну и на прощанье.... - Орочимару закрыл глаза и припустил голову, сопровождая все это легким смехом.
- Я не собираюсь убивать Учиху Итачи....я сказал это тебе, лишь ради того, чтобы ты отдался мне, глупый маленький птенец, никогда не следуй за кем попало, иначе неприменно окажешься в могиле, ахахах - подняв голову сказал Орочимару.
Но...время слов ушло, пришло время действий. Санин поставил Саске на землю, от тела Орочимару начали исходить белые змеи, в их глазах горел красный огонь.
Через секунду они оба оказались в другом измерении. Это было ужасное место, где хранились души тех, кого поглотил Орочимару. Душа Саске была полностью обвита белыми змеями....Ритуал был завершен, но неожиданно душа Саске просто исчезла....
Орочимару открыл глаза. Он вновь был в человеческом мире. Оглядевшись он признал свое убежище, глянув на пол, он увидел свое предыдущее тело, которое неподвижно лежало. Орочимару посмотрел на свои руки, они были розоватого цвета человечесской кожи.
- Получилось....я получил его! Я ПОЛУЧИЛ ЕГО! ПХАХАХАХ!!! - Прокричал Орочимару взмахивая своими руками. Орочимару прошел к зеркалу и посмотрел в него. Там он увидел Учиху Саске, но с одним отличием...Вместо привычных карих глаз, были ужасающие змеиные зрачки.
- Вот и все, это начало нового мира, моего мира...... - Санин направился к выходу, наклонившись к своего старому телу, он снял кольцо с его руки и взял с собой, немного пошатнувшись, от непривычного тела. Орочимару покинул свою комнату и направился в
====> Лаборатория
Поделиться1627-03-2009 11:47:59
Дверь захлопнулась. Саске открыл глаза, приподнялся и присел на свой зад. Схватившись за голову, он пытался сдержать жуткую головную боль.
Похоже все эти ритуалы пагубно сказались на его здоровье. Учиха открыл глаза, но никого в комнате не оказалось....
- Какого черта, где Орочимару? Неужели это был сон? Мое тело....- неожиданно Саске прекратил говорить, и посмотрел на свою руку, кожа была белой. Саске вскочил от неожиданности, и посмотрел в ближайшее зеркало, он увидел в нем Орочимару, но глаза были несколько иными....
Саске осмотрел себя и понял, что теперь он в теле Орочимару. Действие печатей ему больше не мешало, но попытавшись воззвать к Шарингану, ничего не происходило. Саске в страхе для себя понял. Все что произошло было не сном. Он решил, что не стоит тут задерживатся и выбежал в коридоры убежища из комнаты, то и дело спотыкаясь, он кое как выбрался из убежища и направился на....
===> Озеро
Поделиться1728-03-2009 12:47:38
Санин пришел в свою комнату, но своего старого тела он не обнаружил. Прищурившись он тихо произнес:
- Хм, вероятно Кабуто уже уничтожил мое старое тело.....Довольно быстро, хе хе хе - прошипел Санин.
Орочимару осмотрел комнату, но понял, что ему пока здесь делать нечего, ведь куда интереснее будет опробовать свою новую силу.
- Я не думаю, что Организации пока следует знать о том, что здесь произошло, пха ха ха - злобным тоном просмеялся Орочимару и растворился в воздухе.....
===> Куда то.
Поделиться1830-03-2009 17:55:36
Орочимару вновь появился в своей комнате....
Пройдясь по центру помещения, Санин остановился, и начал распутывать повязки. Пару минут спустя, он уже избавился от "египетского" камуфляжа. Теперь это был полноценный Орочимару. Белая кожа, длинные черные волосы, в ушах "Камни Судьбы", Змеиные зрачки..... Санин полностью подчинил себе новое тело.
- Наконец, период адаптации прошел.....Хех... - улыбнулся Орочимару. - Теперь моя "цель"- Акатсуки.....
Орочимару вышел из комнаты и направился в тот самый лес, в котором он несколько дней тому назад встретил Пейна.....
==> Лес
Поделиться1919-07-2009 00:17:19
<< Коридоры. <<
Лек вошёл в помещение и с удивлением осмотрел его. Источником освещения служили несколько свечей. Отсутствие окон компенсировала ткань, повешенная на стене, словно штора. Она висела за креслом, чем-то напоминающем трон, не величественный, но властный. Столы. Шкафы с ящиками и... Книгами! Парень заинтересованно подскочил к шкафу и бережно вытащил одну толстую кроваво-красную книгу, стряхнул с неё небольшой слой пыли уселся прясо на полуи принялся изучать...
Поделиться2020-07-2009 22:31:58
Тидус вошёл вслед за Леком и осмотрелся. Это помещение было емного не таким, каким он его помнил, но изменения были незначительны: это действительно была Та комната! Он облегчённо вздохнул и прошёл внутрь вслед за Леком. Рыжий парень уже занялся изучением ккнижных полок... Видимо чтение доставляет ему много удовольствия. - подумал Тидус, пододвигая поближи к усевжемуся на полу умнику свечу. Потом он обернулся и снова посмотрел на комнату. Даа... А ведь ы можем ждать здесь не одиндень! Нада что-нибудь захавать. С такими мыслями он вышёл из комнаты.
>>Найдёт хавель - вернёццо, не буду описывать этот бред, простите!<<
Поделиться2120-07-2009 22:39:00
Вскоре Тидус вернулся с подносом и кучей еды, происхождение которой осталось загадкой. Лек тем временем прикончил первую книгу и был уже на середине второй. Есть он отказался, поэтому Тид поставил поднос рядом до лутших времёни уселся в кресло. Несного подумал и достал из сумки повязку, с эмблемой Звука. Немного певертев её в руках, он надел её и стал ждать.... Вскоре он уснул, глядя как Лек уничтожает книгу за книгой...
Поделиться2230-07-2009 00:03:53
Офф: храбрый же ты человек Лек
Свечи всё так-же освещали помещение и двух сидящих там парней нежным-успокаивающим светом. Огонь свечей из редко еле-еле покачивался. Но резкое дуновение ветра чуть не сдуло одну из свечей. Мало ли бы кто бы это мог заметить....хотя..... Секунда и над одним из парней начало собираться маленькое розовое облачко. Когда же оно собралось оттуда вылетела девушка за которой шёл след из облачка такого же цвета. Перед приземлением она увидела только Рыжее "нечто" под ней. Это нечто неким образом кое как всё же смягчило собой падение хотя самой девушке это нечто и приземление показалось совершено не мягким. - Нээээ!? - Подумала девушка когда уже кубарем скатилась с этого рыжего нечто и продолжала благостно краткое время катиться в сторону шкафа с книгами. Девушка резко затормозив об него задним местом раскачала шкаф и несколько довольно больших книг свалились на девушку. -АААААААаааааааааа!!! - разнесся по всей комнате бешеный крик когда довольно большая книга попала девушке прямо по голове.....
Поделиться2330-07-2009 23:23:08
Лек ошалел, взыизгнул и шарахнулся в сторону.
-Хотябы предупредила! - Вскрикнул он, нырнул за кресло, в котором дрых Тидус и тихонько высунулся оттуда посмотреть дальнейшую реакцию "небесного чуда". Чудо громко сказло: "АААААААаааааааааа!!!", и этим всё ограничилось.
- Не кричи!-Лек с ужасом в глазах шарахнулся к девушке и зажал ей рот рукой, чтобы она не созвала всю нечисть этого ужасного места а сам вопросительно посмотрел в сторону Тида.
Поделиться2430-07-2009 23:23:17
АААААААаааааааааа!!!
Раздалось в комнате, в которой покоилось кресло со спищим тидусом. Тидус естессно проснулся и увидел как Лек зажимает рот какой-то девушке.
-Это кто? Ты её из книжки вытащил, да? - Тид удивлённо таращился то на Лека, то на девушку. Он никогда не видел здесь никого похожего, но не мог быть ни в чём уверен. Может быть это одно из отличий этого мира, а может быть она тоже проникла сюда тайно.
-Лек, откуда она?
Поделиться2531-07-2009 09:19:08
Пока Рыжее создание зажимал рот Рири она медленно приходила в себя от пережитого и усердно что то пыталась сказать но получалось лиш одно мычание. - Виииии птички летаююююют - Подумала Рири. Когда девушка всё таки пришла в себя она посмотрела на рыжее создание. Тут она услышала ещё чей-то голос "-Это кто? Ты её из книжки вытащил, да?", "-Лек, откуда она?" Поняв что с закрытым ртом сказать у неё нечего не получиться Рири усердно начала предпринимать попытки сбросить руку этого рыжего создание которого похоже и звали Лек.
Поделиться2631-07-2009 11:14:43
-Я читал, что всякое бывает, но никогда не думал что МНЕ на голову станут падать ТАК НАГЛО И НЕОЖИДАННО! - Тихо но злобно грызнулся на Тидуса Лек, затем повернулся к девушке и произнёс так же тихо:
-Мы здесь все вроде как хотим жить, и твои вопли этому мешают. Ты можешь говорить тихо и не бросаться на нас с желанием покалечить? - Рожа на лице Лека была самая серьёзная. он напяливал её в последний раз, когда читал учебник по физике. Но потом он прочитал в нём что-то смешное, и на остальное у него не хватило времени. С тех пор эта серьёзная мина пылилась в глубине его души. Сдерживать девушку было не трудно, всётаки чему-то Лека в Конохе научили. Но вот если сюда войдёт Орочимару, а это кто-то изего подчинённых, то он этого не оценит... Осознав сей факт Лек стал обдумывать дальнейший план действий, ожидая ответа девчёнки.
Поделиться2731-07-2009 12:26:56
Рири внимательно выслушала всё потаму-что такая серьёзная рожа чуть-чуть напугала её, ну подумаешь нечайно свалилась на неё книжка и она не сдержавшись закричала, но не думала же она что-то своим криком сделает что то плохое. Когда же парень закончил Рири встала с пола и отряхнув одежду мило улыбнулась. - Извини что на тебя упала, я не нарочно - тихо сказала она. -Говорить тихо я могу, просто я не подумала что криком могу навредить - улыбка девушки исчезла на последних словах и уже говорила девушка отводя взгляд в сторону. - хотя я в тот момент вообще не думала Рири хмыкнула и снова посмотрев на этих двоих улыбнулась.
Отредактировано Riri (31-07-2009 12:27:54)
Поделиться2831-07-2009 18:55:30
Лек удивлённо посмотрел на Тида,затем снова на Рири, кивнул и нырнул обратно читать. Он решил что до прихода Змениного Санина неплохо этот шкафчик опустошить. может и ещё парочку. Рядом с собой Лек вдруг обнаружил хавчик, протянул к нему лапу, взял кусочег чего-то жвательно глотательного, потом снова глянул на Рири безапиляционным взглядом: "Если не присоеденишся к употреблению хавеля то огрею по башке всей библиотекой сразу!".
Поделиться2901-08-2009 19:17:20
Рири медленно осматривала комнату с явным интересом. Разных комнат за свою жизнь она поведала, но такую мрачную и странного стиля комнату она видела в первые. За то время пока она жила в штабе мельфеоре она привыкла к большим белоснежным комнатам в которым очень мало мебели из-за этого ей было непривычно находиться в такой комнате как эта. Когда она всё таки оторвалась от своего занятия она заметила не очень то добренький взгляд Лека от которого у рири пошли мурашки по коже. Парень явно что то этим взглядом хотел сказать, но Рири упорно не могла понять что. Когда же девушка сообразила она подошла к еде и взяв что-то напоминающее сладкое, села около кресла и начала крутить это что-то в руках. -Мдя ну и угораздило меня включить эту машину Ирие. Сижу теперь здесь не зная мне идти. Хотя похоже меня здесь восприняли не такуж и враждебно, да и парни похоже эти очень даже добрые. - Девушка посмотрела сначала на Тида а потом на Лека и вздохнула. - Похоже она чего-то или кого-то ждут или просто седят здесь от нечего делать. Ладно пока я не знаю куда идти да и что это за место тоже, можно с ними просто подождать надеюсь они не будут против если я пойду с ними. - Рири посмотрела на потолок и положила то что она крутила в руках несколько минут в рот. Вкус этого был не сладким как девушка подумала в самом начале беря это. Рири оперлась спиной он кресло которое находилось сзади девушки. От пережитого за этот день она изрядно устала и закрыв глаза она уже мирно посапывала положив правую руку на живот.
Поделиться3018-08-2009 01:14:02
Рири медленно начала просыпаться. Несколько минут она всё ещё лежала с закрытыми глазами не двигаясь. Долго ли она спала сказать точно она не могла, да и её сейчас это совершенно не волновало. Она думала о том что произошло до того как она заснула. Как бы ей хотелось что это всё был ужасный сон и открыв глаза и увидеть свою комнату. Ей всё ещё не хотелось открывать глаза и не дай бог оправдать её худшие предположение. Полежав ещё несколько минут она всё таки открыла глаза и осмотрелась. Всё та же самая комната в которую она попала. Рири вздохнула и встала с холодного пола. -Всё таки это был не сон... Девушка подтянулась и размяла кости которые за время её сна изрядно затекли оставаясь в одном и том же положении. На её лице снова появилась жизнерадостная улыбка. Все плохие мысли как ветром снесло за несколько секунд. Она как всегда будто забыла о неприятностях и была готова встретить этот день с улыбкой. Она ещё раз осмотрела комнату в поисках чем бы могла занять своё время. Не найдя не чего интересного она решила посмотреть хотя бы что за книги здесь есть. Подойдя к шкафу она начала с интересом рассматривать их. - скушно, скушно, скушно, СКУШНО!!! - последнее слово девушка чуть ли не прокричала. Её ужасно раздражало то что даже интересных книг для неё здесь не нашлось. Она не как не могла придумать чем бы занять своё время. Она отошла от шкафа и села на пол с ужасно раздражённым видом. Девушка не привыкла просто сидеть на одном месте нечего не делая. Даже в их базе она всегда находила себе развлечение. А здесь даже нечего придумать не могла. Она ужасно злилась на себя за то что в этой ситуации она не чего дельного придумать не может. Рири откинулась на спину и сейчас просто лежала на полу уставившись в одну точку на потолке. - Как эти двое могут здесь сидеть? Один я понимаю читает книги хотя бы. А второй просто сидит без дела. Что бы придумать... Девушка устало закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.