Долго Кабуто пытался понять в каком месте у меня Кусанаги лежит........
Злейшии враги Кимимаро - Паккун и Акамару.....
дЖИРОбо.......(с)Оро-сан
XDDDD
Отредактировано Орочимару (28-02-2009 15:01:55)
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Не получу я Саске.....пойду в Аниме-Пойнт, линзы куплю нах.....
Долго Кабуто пытался понять в каком месте у меня Кусанаги лежит........
Злейшии враги Кимимаро - Паккун и Акамару.....
дЖИРОбо.......(с)Оро-сан
XDDDD
Отредактировано Орочимару (28-02-2009 15:01:55)
1) имя: Руслан
2) Возраст: 16 лет
3) где вы живёте? СПБ
4) ваше фото - ищи в нужной теме.
5) Ваше хобби: Их много.
4) Любимый напиток? Молоко
5) любимая еда: Много
6) что на вас сейчас одето? Футболка Рамштайн
7) ваш характер: Интересно одного меня эта анкета вгоняет в депрессию?!
8) На кокого героя Аниме вы похожи: С длинными волосами на Орочимару, с короткими на Де Вульфвуда из Тригана.
Характером: Характером на Орочимару и Джирайю.
Внешностью: На Орыча и Вульфвуда.
Моя прелесть =) Завтра вставлю шипы и заклепки, и пойду жечь на концерте КиШа =)
Моя прелесть =) Завтра вставлю шипы и заклепки, и пойду жечь на концерте КиШа =)
Убило xD
Убило xD
Хех =)))
No Comment......Oo
OMFG Джирая осваивает технику Наруто xD
OMFG Джирая осваивает технику Наруто xD
Или его просто напросто косплеит Тсунаде Оо......
_____
OMG
Даа не мало психов на свете)
А человек двойной саннин
=)))))) Ахахаха
Эти двое принадлежат мне....
Отредактировано Орочимару (28-02-2009 21:52:24)
Как все задрало.....
Чертова манга.....ип*ть, уже сил нет читать эту хрень про этих придурков.....Пейн, Наруто, Саске - тошнит уже.......После исчезновения Орочимару, манга стала фуфлом....Поскорей бы опять к нему вернулись.
Давно хотел поинтересоваться куда там ты линзы хочешь?
Догодайся XD
Мое мнение о фанатах альтернативной сцены и исполнителях.
Нынешняя подростковая группа, слушащая такое, как ЛП и (боже упаси) ЛБ, имбицилы, как показала практика. Они не видят разницы в гитарных риффах, и их устраивает один два аккорда. Они видят в текстах своих кумиров скрытый под-текст, изначально запрятанный внутри бессмысленного словового переплета, однако факт в том, что скрытого текста в песнях Альтернативы не существует. Это миф.
Как ценитель хорошей музыки, я прекрасно разбираюсь в тонкости игры, умении передать чувства через музыку, и сделать шоу. В большинстве своем альтернативные веточные группы = дерьмо. Но я бы хотел отметить такие коллективы, как Stigmata и Bullet's For My Valentine. Первые на мой взгляд самые терпимые, и большинство их песен - добротные. Вторые, типичный Ню-метал, плагиатящий Металлику (которая в свое время перестала быть Металом, однако :-з), но от этого не теряющий качества.
Помимо их, есть ряд хороших альтернативных групп, но их можно пересчитать по пальцам. Остальные дерьмо, лишенное всякого смысла. Взять хотя бы нашу сцену - Оматорэ. Смысла ноль, души ноль, техники ноль - ну как тут их не назвать "дерьмом"?
К тому же истинные фанаты групп SlipKnot, Amatory, Disturbed и.т.п. считают, что слушают жесткий и качественный метал, и пытаются всем это доказать....
Имхо - даунизм.
Говнопанки, тусовщики и альтернативщики, анти-калисты и прочее гавно, уже давно спорят между собой, что из музыкальной индустрии ущербнее. И у каждого свое мнение. Мне лично на Ваше пох. Оно на меня не повлияет, так или иначе. В этой статье я просто высказал свою точку зрения, и не считал своим долгом изгнать вас с неверного пути Кальнативы, так как сам могу ее послушать, избирая из ящика мусора группы на 4 с плюсом.
Теперь о тех, кто считает Оматорэ и Слив-в-рот металлом. В отличие от любого истинного ТруЪ Метала, Ню Метал - жалкое подобие, без какого либо намека на свой прототип. Нельзя одно присовывать к другому, иначе получится хер знает что. Так вот, как мы все знаем, Ню метал - альтернатива, вернее ее ответвление. И с истинным металом его разве что название связывает.
А еще раздражает, когда говорят, что Металлика является эталоном Треша, и вообще, когда судят о металле именно по Метле. Это есть не правильно, хотя бы потому, что Металлика уже 15 лет как не метал :-з
Я закончил.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Не получу я Саске.....пойду в Аниме-Пойнт, линзы куплю нах.....