Милая зеленая полянка...на которой стоят большие валуны. Растут странные цветы...Тут протекает небольшая река....
Поляна у ручья.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться201-03-2009 14:25:30
Санин с помощью техники перемещения возник на поляне. Это было хорошее место, где можно сосредоточится, редко когда здесь был нарушен его покой. Тут он мог расслабится и обдумать дальнейшие шаги своих планов.
Пройдя пару метров в направлении к большому каменному валуны, Орочимару запрыгнул на него и оказавшись на ровной пластине, прилег смотря в небо, на лице не было не грусти, ни радости. Орочимару посмотрел на свою руку, на которой было одето его кольцо...
- Он до сих пор не связался со мной...не люблю ждать у моря погоды...хе хе... - улыбнулся Санин - Для начала придется вернуть их доверии...даже дураку будет ясно, что они будут следить за мной и отслеживать все мои шаги, так что на время, придется немного подыграть им, пока я не верну их расположение....Хотя мне и не особо хотелось бы наткнуться сейчас на одного из этих хвостатых монстров....Будь, что будет, хе хе хе.....Мы окажем друг друг маленькие услуги.....
Поделиться302-03-2009 18:27:59
Орочимару открыл глаза, поняв что он задремал, он немедленно поднялся на ноги, спрыгнув с валуна.
В голове сразу же возникли мысли:
- Чтож, если сам ничего не сделаю, то никто этого не сделает.... - Орочимару был явно в хорошем настроении, посколько он теперь тоже являлся частью Акатсуки, он решил проведать Лидера, которого он и без того долго ждал.
Санин сосредоточился на кольце. Оно должно было привести его к их штабу.
- Ох...там....ясно.... - Орочимару немедленно переместился туда, куда указало ему кольцо.
===> Лес
Поделиться419-03-2009 20:27:38
Парень шёл по поляне не спеша,погружённый в свои мысли.Погода была хорошей,Учиха никуда не торопился.Немного пройдя он увидел довольно большой и плоский камень и запрыгнул на него.Недолго посидев,Саске прилёг и закрыл глаза подложив руки под голову.Сейчас он думал о том,что ему делать в скором времени.За последнее время,последние техники я освоил один.Значит у Орочимару мне больше нечего делать.Хм,неужели я опять должен уйти?Саске открыл глаза.Солнце светило ярко и резало их.Убрав одну руку из под головы,Саске сорвал растущую рядом длинную травинку и закусил между зубами.Затем он снова задумался.
Поделиться519-03-2009 21:59:42
Мэйро, дождавшись когда птица снизится, спрыгнула с неё и со злостью пнула какое-то деревцо.
- Блондинка несчастная! Я прошу его помочь, а он!... - прошипела она прыгая на одной ноге. Солнышко ярко светила, в небе пели птички..
- Мля, ну почему в самые хорошие денёчки мне всегда хреново, ммм? - не обращясь ни к кому, крикнула Мэй.
Отредактировано Meiro (20-03-2009 14:21:18)
Поделиться620-03-2009 09:17:21
Коноха > Лес ===>
Exido все бродил по лесам, вот уже начало смеркаться, парень вышел на какую-то поляну. Тут он увидел двух человек, один из них отдыхал, вторая, девушка, была как будто отдельно и не замечала его. Хм...вроде ничего опасного, что они здесь делают? Так-с... - произнес тихонько парень и достал какую-то карту, пока что он не показываясь на глаза этим двум особам. Парень перевел взгляд на карту. Вот это место. Ого, похоже я перешёл границу страны огня. Это территории страны рисовых полей. Парень выпримился и убрал карту. Кхе-кхе...
Поделиться720-03-2009 14:24:01
Все ещё продолжая возмущаться девушка сделала несколько шагов назад.
"Шум?"
Мэйро показалась что она слышала тихое покашливание.
-Эй, здесь кто-нибудь есть?
Мэйро, просто на всякий случай положила руку на сумку, а то мало ли что.
Поделиться821-03-2009 11:21:34
Cаске открыл глаза и посмотрел на поляну.Невозможно побыть одному даже тут...с некой досадой подумал он и встал с камня.Отряхнув рубашку,он развернулся и не спеша пошёл в сторону ручья.Уже был вечер и начинало темнеть.Подойдя к ручью Учиха остановился.Затем он взглянул на воду.Холодное Учиховское безразличие смотрело из воды.Парень ткнул ногой лежащий рядом камень и кинул его в воду.По воде пошли круги.Саске на секунду показалось,что не он сам в отражении,а некто,кто очень ему отвратителен и ненавистен...
Поделиться921-03-2009 11:25:47
>>Параллельный мир. *Кенари обливает парня слишком мощьным потоком воды, тот соответсвенно пугается и в силу своей природы перемещается в параллельный мир вместе с мошьнам потоком воды...*
Саске смотрел в ручей, когда прямо над ним появилась крохотная разноцветная и сияющая точка, из которой во все стороны брызнуло огромное количество воды, облившее его с ног до головы... Так же из точки вывалился парень со странным мечом за спиной. Тидус упал рядом на землю и возмущённо спросил:
-Кенари, за что??? Парень осмотрелся вокруг, и понял что это далеко не комната кенари.... Блииин, где я?
Отредактировано Тидус (21-03-2009 11:28:01)
Поделиться1021-03-2009 11:33:13
Учиха раздражённо застыл на месте.Одежда и волосы прилипли к телу.-Твою...Учиха развернулся к появившемуся тут парню и злостно на него посмотрел.Ничего не сказав,но с большим желанием убить летающего меченосца,Учиха развернулся и пошёл на свой старый камень.Сев на него,он снял рубашку и выжал её.Суше она от этого не стала.Бросив её на камень,парень с помощью Катона,развёл рядом костёр,чтобы погреться
Поделиться1121-03-2009 11:36:49
Тидус посмотрел в сторону парня. Кого-то он мне напоминает... Тид подошёл к нему и сказал:
-Прости, я нехотел ничего такого... Ты не знаешь как можно найти Орочимару? Я давно уже хотел с ним встретиться... - Последние слова парень произнёс в задумчивости, размышляя что ему делать дальше...
Поделиться1221-03-2009 11:44:49
Встретиться с Орочимару?Бедняга...-Его здесь нет,ответил Учиха сняв напульсники и тщательно выжав их.-Скорей всего,он теперь тусит с Акастуками.К такому выводу пришёл Саске,заметив исчезновение Орочимару и его Акатсуковского кольца.Вот только зачем Саннину туда возвращаться,он не знал.Небо уже стало оранжевым.-А нафига он тебе?внезапно спросил Саске парня с мечом.
Поделиться1321-03-2009 11:50:16
-Эм... Сложно объяснить... Просто я знаю что так нужно... у меня есть подозрения по-поводу того куда меня на этот раз занесло и информация которая его заинтересует и поможет мне вернуться с его помощью домой. Он мне уже помогал... точнее не совсем он... другой он... Из другого мира... Но кое в чём он ошибся к сожалению... Поэтому я здесь... - сказал Лек... А где находятся эти Акцуки?
Поделиться1421-03-2009 11:55:55
Саске усмехнулся.-Дам тебе подсказку.Взяв в руку меч,он начертил на земле четыре вертикальных линий и затем перечеркнул их вдоль.Положив меч на камень,Учиха накинул уже высохшую рубашку и встал.Пусть думает...Хм.Какая такая информация?Чтобы заинтересовать Орыча надо постараться.Надо будет разузнать про это дело,думал парень идя в сторону деревьев.Пойду в логово.Всё равно там никого нет.Полистаю книги...
>>в логово
Отредактировано Uchiha Sasuke (21-03-2009 13:55:30)
Поделиться1521-03-2009 12:04:27
Эх... Похоже это был Саске. Орочимру говорил о нём. Ну благо я не попал в какой-нибудь совсем новый и неизвестный мир. Как меня задолбали уже эти путешествия... Тидус посмотрел на рисунок... Потом что-то вспомнил и достал из сумки на спине протектор, выданный ему Орочимару... Похожую я видел у кенари, тлько неомню что было нарисованно у неё.. Но помню что тоже перечёркнуто... Кстати по поводу Акацук она тоже что-то говорила, но только вскользь... Нужно найти её и узнать где Орочимару... - Тут парень заметил девушку в чертовски знакомом плаще... Такой же был у Кенари... Может они знакомы... Тид пошёл в сторону Мейро, по дороге придумывая как бы к ней обратиться, и убирая протектор в сумку...
Поделиться1621-03-2009 14:15:37
Все было спокойно и тихо, пока в ручей, так скажем, не материлизовался какой-то парень. Сначало Мэйро немного преоткрыв рот наблюдал за этим, но потом, вспомнив о замечательной технике мгновенной телепортации успокоилась. Вдруг неизвестный блондинчик стал смотреть на Мэйро. Та, огледев себя, почувствовала себя немного некомфортно.
"Надо было плащ снять"
Мэй вздохнула и сложив руки на груди стала наблюдать за Тидусом.
Поделиться1721-03-2009 14:22:24
Тид подошёл к девушке, немного подумал и произнёс:
-Привет! Ты знаешь как найти Кенари? Щас меня пошлют и придётся снова просто так бродить... Блиин. Если так будет продолжаться то я никогда не вернусь домой... Ну вот, щасона скажет что-нить о подозрительных типах которые шпионят вокруг... Здесь это модно... тид стоял и с нетерпением ждал ответа.
Поделиться1821-03-2009 14:28:54
Мэй нахмурилась.
"И тут Кенари успела..."
- Зачем тебе это?
"А вдруг он враг Кенари и собирается её убить, а?"
Осмыслив это Мэй улыбнулась, сложила печати - на поляне появилась большая глиняная птица.
- Пошли, - Мэйро вспрыгнула на птицу и выжидательно посмотрела на собоседника.
Отредактировано Meiro (21-03-2009 14:29:12)
Поделиться1921-03-2009 14:36:56
Тидус испугался появлению птицы, но всё таки вскарабкался на неё, параллельно отвечая на вопрос:
Просто она обещала что-то мне рассказать. Кстати, а как тебя зовут? Похоже она мне недоверяет... Это нормально, тут нельзя доверять даже друзьям, ведь ими может прикинуться кто-угодно... Как мне неповезло... Я просто хочу домой... А тут постоянно война.... Живым бы остаться..
Поделиться2021-03-2009 14:43:00
"Странный он какой-то"
Мэй покачала головой наблюдая за Тидусом.
- Я - Мэйро, а тебя как зовут?
Птица резко взмыла вверх и вскоре исчезла в дали.
---------->Золотой Рудник
Поделиться2121-03-2009 14:45:47
-А меня зовут Тидус - Улыбнулся парень, стараясь удеражаться на птице...
---------->Золотой Рудник