Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно! Тут обитает параноик-неудачник)))

Осторожно! Тут обитает параноик-неудачник)))

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

1) имя: аЛЕКсандр
2) Возраст:15
3) где вы живёте? Да вот Где?
4) ваше фото. Не ну где реально то живёте?
5) Ваше хобби:Ах я где живу? в Москве естессно)
4) Любимый напиток? Чай чёрный, кофе крепкий с молоком или лутше сливками.
5) любимая еда: То, к приготовлению чего либо моя лапа не притрагивалась, либа не притрагивались лапы кроме моей)
6) что на вас сейчас одето? тёмный халат, белые тапочки... И вперёд ногами на кладбище.
7) ваш характер:Я откуда знаю??
8) На кокого героя Аниме вы похожи:Нет данных
Характером:нет данных
Внешностью:Нет данных

0

2

Выслушаю любые вопросы, на некоторые отвечу правду))

0

3

Лек
Где Джирайя?х)

0

4

Kenari Fauma, В школе))) Вообще ему мона замену искать прямо щас ибо выбивать из него каждый пост силой приходится. Если что мне придётся его заменить (благо пароль мя знает) но я так хорошо джи неотыграю (Вот мя бы догадалсябы за Леком жабу пустить???)

0

5

Лек написал(а):

В школе))) Вообще ему мона замену искать прямо щас ибо выбивать из него каждый пост силой приходится. Если что мне придётся его заменить (благо пароль мя знает) но я так хорошо джи неотыграю (Вот мя бы догадалсябы за Леком жабу пустить???)

мдя...  вот таких играков я и нелюблю =_=

0

6

Kenari Fauma,
Сори, но он мне был нужен чтобы Леку ммозги вправить! Щас он свалил в сторону конохи и его можно сменить.

0

7

туто я не гнать на меня... вон какаши вообще пару постов написал и ушел...

0

8

Лек
Вопрос: какой браслетик был на тебе, кода ты заполнял первый пост в теме, мм?)))))

0

9

Deidara, странный вопрос)) Эм... Неоднородный, вот он какой))

0

10

Лек
Какая у тябя оценка по Геометрии?

0

11

Kenari Fauma О_о

0

12

Лек написал(а):

О_о

да-да оценка какая в четверти?

0

13

Kenari Fauma какой?

0

14

F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.
F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами

©bash.org.ru

+1

15

Просто порадовало на планете миранды.... http://s47.radikal.ru/i115/0903/fb/e7255db2bcc6.jpg

Отредактировано Лек (27-03-2009 19:32:47)

0

16

xDDDDD

0

17

БАБАААХХХХХ!

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.

Открываются ворота.

Выходит Апостол Петр (Светлаков)

- Э, вы че тут делаете?

- А, щьто делаим? Э ми тут...

- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?

- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...

- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?

- Хигис деляли...

- Какой еще хигис?

- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...

- Вы их че, столкнули что ли?

- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом

эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?

- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..

- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.

- А там еще за нами потом заходить будут...

- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?

- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...

- Ладно, сколько вас там

- Щесь милиардав... С половинама...
Онлайн камеры на месте работы коллайдера.

Отредактировано Лек (29-03-2009 17:08:38)

0

18

Сижу на уроке за патой тупой, и делать мне совершенно нефиг! Ненавижу химию.... Что там училка про химию сказала? СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ? СОЧИНЕНИЕ НА ПЕРВОМ И ПОСЛЕДНЕМ УРОКАХ? ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!! Но это правда. Повезло... Но хочется спаааать... Отпустите меня домоййй... Хочется кофе... А лутше чая,  но лень заваривать.... Хотя если кого-нибудь уговорить??...

0

19

Ну вот.... Теперь помимо всего прочего я ещё и двойником обзавёлся. ужас. УБЕЙТЕ МЕНЯ! ДВОЕ МЕНЯ _ СЛИШКОМ МНОГО! УБЕЙТЕ МЛИН! эх... Опять всем посрать.... Как люди проходят на улице мимо тех кому нужно помощь так же никто не слышит меня... Ужасно... ТУТ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ? ОТЗОВИСЬ ВЫСТРЕЛОМ МНЕ ВЛОБ! ЛЮДИ!И почему же из-за меня всегда всем плохо?

0

20

эХ... Инфааа..... Мя бееечсит!!!!

0

21

http://content.foto.mail.ru/bk/kozhechenkov/_blogs/i-53.jpg

Отредактировано Тидус (05-04-2009 20:26:37)

0

22

Хорошоли знать своё будущее?

0

23

Лек

Лек написал(а):

Хорошо ли знать своё будущее?

Нет. Зачем читать книгу или смотреть фильм, если знаешь, чем он закончится?

0

24

Deidara
А если на 2 дня вперёд допустим?

0

25

Deidara написал(а):

Нет. Зачем читать книгу или смотреть фильм, если знаешь, чем он закончится?

Не скажи, Дей-сама. Я читала одну книгу. Девушке подарили заговоренный волос Афродиты, который связывал двух людей, чьи имена будут признесены над ним. Девушка выбирала между двумя парнями. Мне сказали что она выберет Глеба, хотя он был хоть и трагичный и загадочный и сильный, но наглый и немного злой. Я не поверила, потому что она должна была выбрать Ваньку, наивного романтика) Но она действительно выбрала Глеба, хотя и осталась с Ваней... а оказалось просто что другая девушка уже произнесла своё имя над локоном Афродиты, что бы вечно быть с Ванькой... но... Жили они долго и щастливо, только с Глебом... вот...
на самом деле не всё так просто как кажется, хотя пример я привела неудачный((((

0

26

Лек

Лек написал(а):

А если на 2 дня вперёд допустим?

Процесс неинтересен или фигня получится. Например:
У тя через два дня контра. Ты узнал, что ты получишь за нее пятерку. Поэтому, готовиться к ней не стал, решил просто "плыть по течению". Сомневаюсь, что без подготовки ты получишь оценку выше трех. Но зато хоть докажешь, что судьбу и будущее можно изменить...

0

27

Deidara
А если не знаешь наверняка или не всё?)

0

28

Лек
Это уже не считается...

0

29

хех...

0

30

Чеза написал(а):

Не скажи, Дей-сама. Я читала одну книгу. Девушке подарили заговоренный волос Афродиты, который связывал двух людей, чьи имена будут признесены над ним. Девушка выбирала между двумя парнями. Мне сказали что она выберет Глеба, хотя он был хоть и трагичный и загадочный и сильный, но наглый и немного злой. Я не поверила, потому что она должна была выбрать Ваньку, наивного романтика) Но она действительно выбрала Глеба, хотя и осталась с Ваней... а оказалось просто что другая девушка уже произнесла своё имя над локоном Афродиты, что бы вечно быть с Ванькой... но... Жили они долго и щастливо, только с Глебом... вот...
на самом деле не всё так просто как кажется, хотя пример я привела неудачный((((

бредокнига! ака 2033

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно! Тут обитает параноик-неудачник)))