бредокнига! ака 2033
не 2033, а 2034,милый!!! Не тупи!! Ты не прав! Сто пудов не прав! Хотя фраза "Ты избранный" действительно аццтой и вообще там много бреда, но ты не прав))))
Akatsuki never die~ |
Akatsuki never die | ||
Новости и время | ![]() |
Навигация |
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей. Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^. Время в игре: 18:59 |
Шаблон Анки Список Ролей Сюжет Правила |
|
Погода | ||
Коноха: +16 - облачно Суна: +19 - легкий ветер, ясно Ото: + 10 - туман Аме: +17 -переменная облачность, дождь Другие селения: +14 - переменная облачность |
||
Гостям | ![]() |
Администрация и Модераторы форума |
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация | Администраторы: Kenari Fauma Конан Хаюми Лек Орочимару Nagato Fauma Модераторы: Тоби Учиха Deidara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно! Тут обитает параноик-неудачник)))
бредокнига! ака 2033
не 2033, а 2034,милый!!! Не тупи!! Ты не прав! Сто пудов не прав! Хотя фраза "Ты избранный" действительно аццтой и вообще там много бреда, но ты не прав))))
бредокнига!
Зато эльтерруса в запой читал, извращенец)))
P
W
N
E
D
ответ в скайпе
Зато эльтерруса в запой читал, извращенец)))
2033 я прочел за один день а точнее часов за 8 и вообще ты слаб D
Отредактировано Джирайя (06-04-2009 20:49:30)
Джирайя
Полюбому вторую книжку девятимечья ты у меня выпрашивал)))
Лек
Яой это не гадость!!!
Чеза
Смотря для кого.
Бреед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|-|/-\RRY |*()-|--|-Er
а палка минус палка палка падает туда минус палка падает сюда рри палка звёздочка лимон минус палка минус минус палка минусер
Брееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джирайя
Полюбому вторую книжку девятимечья ты у меня выпрашивал)))
Да-да а я и не отрицаю.
P.S. ты слаб
Джирайя
Вот у мя в подпии ссылки ещё на 6 книжек извращенца, учись)))
Бреед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|-|/-\RRY |*()-|--|-Er
а палка минус палка палка падает туда минус палка падает сюда рри палка звёздочка лимон минус палка минус минус палка минусерБрееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спамеры слабы почувствуй силу Лек.
Лек
Яой это не гадость!!!
xD HARD_HENTAI правит миром
xD HARD_HENTAI правит миром
О боже... чем вас прет хентай, не пойму... бе...
а чем тебя прет яой?
Вращенцы...
А я тут причём?
а чем тебя прет яой?
Лично я просто не имею ничего против него... даж к некоторым слабояойным произведениям питаю симпатию, как и к слабоюрийным.. и совсем слабо хентайнымю.. но ХАРД-ХЕНТАЙ???
А я тут причём?
а ты слаб ты не чувствуешь силы HARD_HENTAI
Откопал недавно оч весёлый текстик)
"Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пиз***..."
Лично я просто не имею ничего против него... даж к некоторым слабояойным произведениям питаю симпатию, как и к слабоюрийным.. и совсем слабо хентайнымю.. но ХАРД-ХЕНТАЙ???
DDD вообще хентай яой и юри сакс D
"Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный пиз***..."
Не всегда верно.... мне лень разбирать данный текст на предмет здравого смысла, как нибудь напимнишь разобрать, ок??
Яой это темная сторона силы он меньше чем через полминуты должен вызывать неукротимую рвоту сильную головную боль и температуру выше 38C а ещё имунитет слабеет
Отредактировано Джирайя (06-04-2009 21:10:22)
DDD вообще хентай яой и юри сакс D
А чё мы тогда спорим, нэ???
Яой это темная сторона силы он меньше чем через полминуты должен вызывать неукротимую рвоту сильную головную боль и температуру выше 38C
Не тупи, есть и милый яой, который и яоем не назовешь!
Не всегда верно.... мне лень разбирать данный текст на предмет здравого смысла, как нибудь напимнишь разобрать, ок??
Напомню.... А как по мне просто ржачно и всё)
А чё мы тогда спорим, нэ???
общения мб хочется
Не тупи, есть и милый яой, который и яоем не назовешь!
темная сторона силы чуть чуть поддашься и все ты в её власти!
общения мб хочется
Пфф...
ДА, но мы с тобой и так почти всегда спорим!
А сейчас даже на два фронта!
темная сторона силы чуть чуть поддашься и все ты в её власти!
Не согласна. Я недавно смотрела несколько яойных фанфиков и почти нормальная! Как была так и осталась.
Яоят мою психушку.... Я не против... Совсем... .Пока ко мне это неимеет отношения.....
В тему
Жизнь любого Петуха напоминает американские горки: на его долю выпадает столько взлетов и падений, сколько мало кому удается пережить. Остается только удивляться тому, что Петух находит в себе силы взлетать снова и снова, даже будучи почти ощипанным. У Петуха просто открывается второе дыхание, когда он понимает, что вот-вот окажется в супе.
Петух храбр. Он не смотрит на опасность свысока, а разумно оценивает риски, но, к каким бы выводам не пришел, все равно рвется в бой. Удержать Петуха, когда он стремится прийти кому-то на помощь, не в силах никто: самые лучшие друзья, самые надежные боевые товарищи - это, конечно, Петухи.
Не трудно догадаться, что их частенько ставят в пример другим. Петухи в таких ситуациях не испытывают ни малейшего смущения, поскольку знают себе цену, да и не прочь набавить ее при случае.
Петухи умеют произвести на окружающих хорошее впечатление. Они одеваются умело и с шиком, знают толк в дорогих аксессуарах и украшениях, но боятся показаться смешными, поэтому следуют сложившейся моде, а не устанавливают собственную. По натуре Петухи экстраверты, и у них есть не слишком приятная привычка рассказывать о своих делах (а в особенности - о своих удачах) абсолютно всем.
Петух талантлив во многих областях, но не умеет концентрироваться и рискует не добиться успеха ни в одной. К тому же главный стимул дня него - одобрение окружающих, поэтому частенько оказывается, что он выполняет чужую работу "за спасибо", а о своей забывает.
одобрение окружающих, поэтому частенько оказывается, что он выполняет чужую работу "за спасибо", а о своей забывает.
Вот это чистая правда((( Хнык((
А остальное бред
Чеза
Мя это для мефа выложил. Он помёт.
Вариант защиты от кризиса?
Мя это для мефа выложил. Он помёт.
Ты это Соне покажи и объясни что к чему... ато если она меня ещё раз шлюшком или доступной назовёт я боюсь её придушу...
Отредактировано Чеза (06-04-2009 21:30:18)
Вы здесь » Akatsuki never die~ » ДурДом ака Психушко » Осторожно! Тут обитает параноик-неудачник)))