Akatsuki never die~

Объявление

Akatsuki never die
Новости и время Навигация
Нужны каноны, для игры в ролевой, но и неканоны тоже принимаются. Обновился список персонажей.
Игроков очень просим отписываться, форум практически пустует Т__Т. Уделите хотя бы минуту своему персонажу, который грустит по вам здесь, он ведь практически ваша частичка души ^__^.

Время в игре: 18:59
Шаблон Анки
Список Ролей
Сюжет
Правила
Погода

Коноха: +16 - облачно
Суна: +19 - легкий ветер, ясно
Ото: + 10 - туман
Аме: +17 -переменная облачность, дождь
Другие селения: +14 - переменная облачность
Гостям Администрация и Модераторы форума
Рады вас видеть, на форуме, не топчитесь на главной, а скорее нажимайте на кнопку Регистрация Администраторы:
Kenari Fauma
Конан Хаюми
Лек
Орочимару
Nagato Fauma
Модераторы:
Тоби Учиха
Deidara

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Тори

Репетиция Тори

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Действующее лицо: Тори
2. Проверяющий: Конан Хаюми
3. Анкета Тори
4. Тема: Вы пришли к Казекаге, он дает вам миссию ранга А(убить опасного шиноби), и выйдя из кабинета вы пошли на миссию.(написать действия и разговор, а также описать в подробностях миссию)
Все. Удачи.

0

2

Послышался стук в дверь.
-Входите. -как всегда холодным голосм сказл Гаара читая бумаги.
Дверь открылась и в кабинет вошла чёрноволосая девушка с интригой в ярких зелёных глазах.В руках она держала волчёнка.
-Вызывали?
Казекаге посмотрел на девушку.
-Да.Тори?У тебя миссия.Ты должна убить этого шиноби. -красноволосый протянул девушке листок.
Тори поклонилась и вышла из кабинета.Через минуту она сидела на крыше и изучала жертву.Волчёнок сидел рядом.
-Ну что.Когда начнёшь выполнять задание? -спросил бело-серый зверёк.
-Сейчас пойду.Тебе лудше вернутся домой. -ответила Тори продолжая читать.
-Нет!Я хочу тоже пойти с тобой.Если я не буду выполнять задания,я не смогу стать как дядя Кагемару. -встал волчёнок.
Тори тоже встала и взяв его на руки улыбнулась.
-Ладно,это будет часть твоей тренировки.
Тори и Року принялись искать шиноби.Через 10 минут они нашли его и приготовились к бою.
-Что,Гаара не думоет что меня одолеет девочка?
Тори опустила Року на землю.Ей явно не понравились слова противника.Девушка сложила печати.
-Соукатсу!
На противника полетели 3 шара из чакры,но он успел переместится.
-Ксо.Я так и знала.Я не могу его одолеть моими техниками.Они не на столько бысты.Року знает пару техник которые могут нам помоч.Он мне расазывал "Я окзывается очень способный волк-шиноби!Кагемару одобрил мою новую технику связывания".Точно,эта техника очень поможет мне.
-Року.Техника связывания.
-Понял...
-Ну вы что?Собираетесь нападать?Или мне вас прикончить одним ударом.
-Недооцениваешь нас! -усмехнулась Тори.Лудше попробуй пошевельнутся.

Противник  улыбнулся и хотел достать кунай,как вдруг понял что не может двигатся.
-Молодец Року.А теперь узнай силу моей техники.БиякуРаи!!
На весь лес раздался крик шиноби.Через пару минут в Кабинет Казекаге вошла Тори с трупом мужчины на спине.
-Казекаге-сама.Миссия выполнена. -почесав затылок и улыбнувшись доложила Оками.

0

3

Tori
Принята

0

Вы здесь » Akatsuki never die~ » Репетиция » Репетиция Тори